HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Дома лучше

    Футбольная команда «Маккаби» (Хайфа) одержала первую победу в национальном первенстве.
    Хайфские футболисты, ощутив поддержку родных стен, наконец-то показали то, на что способны. Следует отметить, что игроки «Маккаби» (Хайфа) оказались элементарно физически выносливей, чем их визави из команды Спортклуба города Ашдод.
    Оба победных мяча были забиты во втором тайме. Но 50-й минуте первый гол забил Мухаммад Авад, второй – Шон Вайсман на пятой минуте добавленного времени. Победа со счётом 2:0 заметно подняла настроение болельщиков «Маккаби» (Хайфа).
    К сожалению, в этом туре играя в гостях «Ха-Поэль» (Хайфа) уступил «Ха-Поэль» (Тель-Авив) со счётом 0:1. Единственный мяч в ворота гостей под занавес игры забил вышедший на замену во втором тайме Амир Агаев.
    Звезда первых туров. В «Маккаби» (Петах-Тиква) Йосси Бенаюн переживает вторую молодость, вновь начав забивать. В двух первых турах он уже забил два мяча: и в ворота столичного БЕЙТАР (победа «Маккаби» со счётом 4:1), и в игре с «Бней Иегуда» (ничья 2:2).
    Сборная Израиля. Эран Захави принёс извинения за свою выходку в прошлом сезоне, когда он сорвал с рукава капитанскую повязку. Захави выразил желание играть за сборную и сотрудничать с новым капитаном команды Бибрасом Натхо.
    Справедливости ради приходится отметить, что возвращение Захави в сборную на игре команды не сказалось. Первый матч под руководством нового тренера Энди Герцога завершился поражением от сборной Албании со счётом 0:1.
    Муниципальные выборы. Одна из самых ярких звёзд израильского футбола всех времён Эли Охана объявил о присоединении к списку кандидата в столичные мэры Зеэва Элькина ירושלים תצליח. Вряд ли Охана станет депутатом муниципалитета, ведь в списке он займёт 11 место. Скорее всего, Эли так выражает поддержку кандидату, как уже оказывал поддержку предыдущему мэру Иерусалима Ниру Баркату, будучи в его списке на 10 месте. К чести Эли Охана стоит напомнить, что в отличие от Европы, в Израиле он играл только за БЕЙТАР (Иерусалим) и для него этот был выбор не столько спортивным, сколько идеологическим. Охана с детства дружил с бейтаровцем Шимоном Чернухой и всегда подчёркивал, что является сторонником идеологии Владимира (Зеэва) Жаботинского. Завершив карьеру футболиста, Эли Охана выступал на митингах в поддержку партии Ликуд и премьер-министра Биньямина Нетаньяху.
    Итоги года. Подводя спортивные итоги уходящего еврейского года, журналисты спортивного приложения к газете «Едиот Ахронот» назвали этот год «женским».
    Символом года стал успех художественной гимнастки Линой Ашрам. Порадовали наши легкоатлетки, чего давно не было: Диана Вайсман, Эдва Коэн и Луна Чемптай Салпетер. Также отличилась пловец-паралимпиец Инбаль Пезаро.
    Даже если мужчины не показали больших побед – это временно. Ведь высоких результатов добились молодые спортсмены: Муанс Дабур (футбол), Ами Дадон (пловец-паралимпиец), Артём Долгопят (спортивная гимнастика), Юваль Зусман (баскетбол) и Саги Муки (дзюдо).
    Поэтому в новый еврейский год мы вступаем с обоснованным оптимизмом.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 08.09.18 03:52 | Просмотров : 231

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Подобрать жилую площадь: аппартаменты в Болгарии - Работают настоящие профессионалы по квартирным вопросам || 05.04.10 || Рекламный трюк



Сегодня приобрести удобную квартиру в хорошем месте не тк и легко, для этого требуется брать в учёт много факторов, про какие не опытный человек совершенно не в силах вспомнить сразу.

Турецкий след || 27.11.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Да и не могло быть по-другому после долгих лет османского владычества.

Антверпен || 21.03.10 || Антверпен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Антве́рпен (нидерл. Antwerpen (info), англ. Antwerp; фр. Anvers) — город во Фландрии, в Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды. Морской порт, входит в десятку крупнейших портов мира.

 
Фото пользователей
Мошава германит 030
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC