HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Поигрывая мускулами

    Израиль укрепляет здоровье перед лицом угрозы всеобщей забастовки.
    В последнее время в СМИ Израиля часто мелькает выражение «игра мускулами». Имеются в виду угрозы Всеизраильской федерации профсоюзов начать всеобщую забастовку 2 ноября. Профсоюзный лидер Офер Эйни уже рисует картины «апокалипсического завтра»: перестанут ходить поезда, закроется международный аэропорт, не будет работать почта и т.д. Я бы ещё предложил отключить каналы Гостелерадио. Но на это они не пойдут. Кому нужна забастовка, которую нигде не обсуждают? Ведь цена вопроса немаленькая – увеличение зарплаты госслужащих на более чем 10%. Минфин, конечно же, упирается и согласен на увеличение в 1% или чуть более того.
    Пока госслужащие рэкетирскими методами выбивают прибавку к жалованию, простые израильтяне заботятся о своём здоровье. С начала XXI посещение фитнес-центров и спа-салонов стало массовым явлением. То, что раньше считалось забавой богатеев, стало местом тренировок для самого широкого круга желающих. Причина – забота израильтян о своём здоровье и серьёзное снижение цен на абонементы, обусловленное высокой конкуренцией.
    В таких условиях хозяева используют любые методы, чтобы заманить клиентов. Йосси Мильштейн решил использовать в качестве приманки самого себя. Если кто забыл, Йосси Мильштейн, в недавнем прошлом, всесильный помощник Аркадия Гайдамака. Правда, когда дела его шефа пошли похуже, Йосси воспользовался мудростью Сидорина из фильма Эльдара Рязанова «Гараж»: «Вовремя предать – это не предать, это предвидеть». Уйдя от опального олигарха, Мильштейн стал активно раздавать интервью в СМИ. При этом Йосси рассказывал, что все беды Гайдамака оттого, что не слушал Аркадий его, Йосси, мудрых советов.
    В принципе, в публикации мемуаров помощников известных людей ничего криминального нет. Просто, как правило, сначала должно пройти какое-то время. Лет 5-10. Быстрее – только о покойных. Хотя не редкость и другие варианты. Например, книга о Ельцине его бывшего телохранителя Коржакова. Но это, как говорится, немного другой жанр.
    Тем временем, Йосси Мильштейн принял участие в программе «За стеклом VIP» и стал, что называется, узнаваемым лицом. На волне этой узнаваемости, Мильштейн открыл в Герцлии спа-салон под названием «Бора Бора». В салоне также находился кафетерий «Кафе Ха-Шеф». Мильштейн вложил в этот салон 3,5 милл шек. Однако очень скоро банк «Мизраихи» заморозил кредит и арестовал счета «Бора Бора». Только за пользование электричеством накопился долг 180 тыс шек. Так печально закончилась история спа-салона Йосси Мильштейна.
    Ценителям здорового образа жизни не стоит беспокоиться. На месте «Бора Бора» скоро откроется новый салон красоты. Кафетерий собирается приобрести Яаков Лузон, один из хозяев сети кафе «Иланс». В фитнес-центрах также недостатка не предвидится. Наоборот, ожидается прибавление. В 2011 году в Израиль планируют приехать представители фирмы «Нью Эволушн Венчерс». Эта фирма управляет сетью фитнес-центров. Одной из хозяек этой фирмы является американская певица Мадонна. Если всё пойдёт по плану, фитнес-центр этой сети откроется в Тель-Авиве в 2012 году. Тогда, без оглядки на профсоюзы, израильтяне смогут поигрывать мускулами вместе с Мадонной.
   
    Ростислав Гольцман
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 01.11.10 07:26 | Просмотров : 1706

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Хорош гусь! || 07.02.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Госсекретарь США дал тему для разговоров на всю неделю.

Фугас для жандарма из Сан-Тропе || 19.06.15 || Рецепты от знаменитых людей


    «Говорящие» имена героев популярной французской кинокомедии.

Практичная картонная посуда. || 28.11.03 || Товары,услуги

Сегодня производственная организация "АРТЛЕНД", которая уже на протяжении длительного времени трудится в категории выпуска и поставки бумажной посуды. За время своей работы организация приобрела хорошую репутацию и имеет огромное количество константных партнеров, среди которых есть и всем знакомые производители продуктовых товаров.

 
Фото пользователей
Мошава германит 026
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC