HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Мирный настрой

    Только этим можно объяснить результаты игр хайфских футбольных команд.
    По всей видимости, в преддверии Судного Дня хайфские футболисты решили никого не расстраивать и завершить всё миром, сыграв вничью. Конечно, быть хорошими евреями и хорошими футболистами – это не одно и то же, но об этом нам и так давно известно. Между тем были те, кого ничейный результат расстроил: хайфские болельщики.
    В прошлое воскресенье футболисты «Маккаби» (Хайфа) в гостях играли с «Бней Иегуда» и первыми пропустили мяч уже на шестой минуте (гол забил Ярден Шуа), но на 12 минуте сравняли счёт (Жорж Манджек). При этом ничейный счёт 1:1 сохранился по их доброте. Многие комментаторы стали всё валить на хайфского голкипера Галя Хаимова. Ведь если бы Хаимов не пропустил мяч, «Маккаби» (Хайфа) бы выиграл. На это отвечу, что эти доводы были бы верны, если бы Хаимов сделал ошибку где-то в конце игры. Но если хайфским футболистам, несмотря на явное преимущество в классе над «Бней Иегуда», не хватило более чем 80 минут, чтобы забить победный мяч, то дело лишь в их миролюбии.
    «Ха-Поэль» (Хайфа) принимал на своём поле столичный БЕЙТАР. Игра закончилась со счётом 2:2, но это была боевая ничья. В первом тайме сначала «Ха-Поэль» вышел вперёд (29 минута, Раду Гынсарь), а БЕЙТАР сравнял счёт (40 минута, Идан Веред). Во втором тайме наоборот, БЕЙТАР вышел вперёд (64 минута, Ор Инбрум), а «Ха-Поэль» сравнял счёт (67 минута, Бен Ажуваль, вышедший на замену).
    Сегодня в рамках игр 4 тура Чемпионата страны «Маккаби» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Маккаби» (Петах-Тиква), а в понедельник «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях сыграет с «Ха-Поэль» (Хедера).
    Легионеры. Лиор Рафаэлов забил первый мяч в составе своей новой команды «Антверпен». «Антверпен» победил «Зюлте-Варегем» со счётом 5:1
    Бибрас Натхо на 90-й минуте забил гол, принесший победу «Олимпиакос» над «Астерас» (Триполис) со счётом 2:1.
    Баскетбол. Сборная Израиля вновь проиграл в играх отборочного цикла Чемпионата мира. В этот раз наши баскетболисты уступили сборной Германии со счётом 98:112.
    Художественная гимнастика. Вице-чемпиону Европы военнослужащей Линой Ашрам было присвоено очередное звание младший сержант.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 22.09.18 05:19 | Просмотров : 236

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

HTC First от Facebook. Готовы к покупке и ремонту || 10.04.13 || Вебмастерам

Ходившие многие месяцы слухи о готовящемся к выпуску первом смартфоне социальной сети Facebook получили свое воплощение: был представлен HTC First. Сам аппарат работает под управлением Android 4.1, однако оболочкой служит разработка Facebook, которую они называют «семейство приложений».

Салат мясной || 03.01.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Так назывался прообраз салата оливье, подававшийся в советских ресторанах на рубеже 50-60-хх годов прошлого века.

Где? В Хайфе? на этой неделе || 13.03.10 ||

Аба Хуши, легендарный мэр Хайфы, как-то сказал, что "музыка, которая звучит в Хайфе, это звуки работающих молотков на заводе "Вулкан".Так возникло представление о том, что в Хайфе работе уделяется большее внимания, чем культуре и искусству.Сегодня Хайфский муниципалитет развеивает этот миф.
"Где? В Хайфе?" (Эйфо? Бе-Хейфо), - эти два слова из детской песенки пятидесятых годов были выбраны в качестве мотива культурных мероприятий в области искусства, уникального по своим масштабам и качеству.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 15
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC