HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Праздники окончились

    Болельщикам хайфских футбольных команд придётся свыкнуться с тем, что таковыми постоянно будут дни нынешнего сезона.
    «Ха-Поэль» (Хайфа) можно поздравить с ничейным результатом на поле «Маккаби» (Петах-Тиква). Счёт в игре открыл на 34-й минуте игрок «Ха-Поэль» Нисо Капилото и если бы не Йосси Бенаюн, гости могли бы и победить.
    Игроки «Маккаби» беспрерывно атаковали, но защита «Ха-Поэль» была на высоте. Вот здесь и сказалось преимущество в классе ветерана Бенаюна, который в Петах-Тикве стал настоящим лидером. Бенаюн забил ответный мяч на 60-й минуте, чем спас «Маккаби» от поражения и установил окончательный счёт в игре 1:1.
    Что же касается «Маккаби» (Хайфа), то эта команда демонстрирует скучную и неинтересную игру. Прямо скажем – серую. Именно это хотели подчеркнуть хайфские болельщики, на последней игре развернув баннеры не клубного зелёного цвета, а серого. Это было перед игрой «Маккаби» (Хайфа) с «Ха-Поэль» (Беэр-Шева), которая завершилось бесцветной ничьей 0:0.
    Сегодня «Маккаби» (Хайфа) сыграет в гостях с «Ха-Поэль» (Раанана), а «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Бней Сахнин».
    Баскетбол. Хотя и потеряв в прошлом сезоне место в Высшей лиге, «Маккаби» (Хайфа) отправился в США на игры с командами NBA. И тут – новая напасть. В аэропорту Нью-Йорка баскетболисту Роману Соркину без объяснения был запрещён въезд в страну, и он был вынужден вернуться в Израиль. Это тем более странно, что данный израильтянин не просто не чужак в Америке, но и 4 года отлично отыграл в Студенческой лиге за команду Университета Орегон, в котором тогда учился. Более того, в паспорте Соркина до сих пор стоит действительная студенческая виза. Но американцы его не пустили. Не ожидал, что в США так будут бояться, что вместе с Романом «Маккаби» (Хайфа) наголову разгромит команды NBA «Сакраменто Кингз» и «Лос-Анджелес Клипперс».
    Кубок лиги Винер. Первый трофей израильского баскетбольного сезона выиграл «Маккаби» (Ришон ле-Цион), разгромивший в финале новичка Высшей лиги «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) со счётом 78:66.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 06.10.18 14:16 | Просмотров : 282

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Кейптаун || 30.03.10 || Кейптаун

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Кейпта́ун (Капстад) (англ. Cape Town, африкаанс Kaapstad, коса iKapa) — третий по населению город Южно-Африканской Республики. Расположен на юго-западе страны, недалеко от Мыса Доброй Надежды. Столица Западной Капской провинции, законодательная столица ЮАР. Входит в городской муниципалитет Город Кейптаун (City of Cape Town).

Предпраздничные советы шеф-повара || 04.09.10 || Рецепты от знаменитых людей

В преддверии осенних праздников, израильские шеф-повара не скупятся на рекомендации хозяйкам. Из всего предпраздничного изобилия я выбрал рецепт запечённой рыбы шеф-повара Сегева Моше. Этот рецепт недорог и достаточно прост для приготовления.

Стряпуха || 06.08.10 || Рецепты от знаменитых людей

В дни памяти Владимира Высоцкого вновь был показан многосерийный фильм «Место встречи изменить нельзя».

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 093
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC