HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Возвращение израильского стёба

    Яэль Поляков и Илан Пелед готовят новый телевизионный проект.
    Вездесущие репортёры светской хроники газеты «Едиот Ахронот» (проще говоря – профессиональные сплетники) запечатлели за столиком кафе продюсера Эреза Бен-Харуша и актёров Яэль Поляков и Илана Пеледа, с которыми он когда-то сделал сериал «Эхад ха-Ам». Репортёры задаются вопросом: а не готовят ли звёзды своё возвращение?
    Будь я редактором «Едиот Ахронот», я бы подобный материал на страницу не поставил. Зачем позориться? Ведь данный материал – нечто среднее между не информированностью и некомпетентностью. Говорю вам это не просто как человек, 15 лет назад смотревший «Эхад ха-Ам 1», а 8 лет назад – «Эхад ха-Ам 101». Говорю это как человек, просто владеющий информацией, не являющейся государственной тайной.
    Эрез Бен-Харуш, ушедший с поста заместителя гендиректора телекомпании «Решет 13», готовит для компании YES новый комедийный телесериал под рабочим названием «Плутовки». В этом сериале Бен-Харуш предложил роли Яэль Поляков и Илану Пеледу.
    Предыдущие сериалы этих авторов «Эхад ха-Ам 1» и «Эхад ха-Ам 101» были не сатирическими и даже не юмористическими. Это был настоящий стёб, который мастерски выдавали не только Пелед и Поляков, но и игравшие вместе с ними Ури Готлиб и Анат Маген-Шабо. Поразительно, но то, что с радостью принимал зритель, совершенно не понимало начальство.
    Затем эта же история повторилась, когда Яэль Поляков возобновила сериал своего отца Исраэля Полякова «В шоколаде». Несмотря на рейтинг в треть зрительской аудитории, руководство телекомпании «Решет» решило закрыть этот проект, запустив свою версию американского ситкома «Все любят Раймонда». Израильский «Раймонд» провалился, а Яэль ушла в другие проекты.
    Играла много, в одном из сериалов даже создала образ женщины, оставившей прошлую жизнь, уйдя в религию. В жизни Яэль ничего бросать не стала, и это было заметно по сценкам, которые она с Пеледом снимала для программы Рои Бар-Натана «Что стряслось?» Это был тот же стёб. Причём прекрасно обыгранный в разных жанрах: реалити-шоу, конкурс талантов, фантастика и т.д.
    Так что, возможно, нас ждёт новая встреча с лучшими образцами израильского стёба. В Яэль Поляков я не сомневаюсь.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 07.10.18 00:01 | Просмотров : 362

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Фламенко || 05.06.10 || Рецепты от знаменитых людей

Фламенко – прекрасный танец. По мнению испанцев, он может выразить целую гамму чуств: страсть и протест, любовь и ненависть... Великая танцовщица Майя Плисецкая своею любовью к этому танцу объясняла желание преподавать балет именно в Испании.

Виды машин для перевозок || 08.06.10 || На экономические темы

Какие недостатки и преимущества у тех или иных машин?

Форд Куга – одна из самых желанных новинок нынешнего года || 05.07.09 || Рекламный трюк

Автомобиль Форд Куга, на платформе знаменитой разработки Форд Фокус, вероятно, самый ожидаемый кроссовер этого года. При разработке данного кроссовера за базу был взят уже давно всем общеизвестный Форд Фокус, который охарактеризовал себя с лучшей стороны.

 
Фото пользователей
Негев 08
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC