HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Продолжаются работы по созданию железнодорожного соединения Ашкелон - Беэр Шева

    "Создание железной дороги, соединяющей периферию с центром, - это отличная новость для жителей юга. Новое железнодорожное соединение превратит близлежащие города в пригород Тель-Авива", - отметил министр транспорта Исраэль Кац во время сегодняшнего осмотра мест, где пройдёт железнодорожное соединение Беэр-Шева – Ашкелон.
    Создание железнодорожной линии, соединяющей Ашкелон и Беэр-Шеву, стоимостью более двух миллиардов шекелей, объявлено проектом национальной важности. Проект включает в себя прокладку железнодорожного полотна протяжённостью в 60 км.     С открытием железнодорожного сообщения время поездки от Ашкелона до Беэр-Шевы составит 45 минут. На протяжении маршрута будут созданы 3 промежуточные станции: Сдерот, Нетивот и Офаким. Проезд на поезде из Офакима в Тель-Авив через Ашкелон займёт 88 минут. С завершением создания железнодорожного сообщения будут курсировать 4 поезда в час в каждом направлении в часы пик – по 73 поезда в сутки.
    Недавно компания "Ракевет Исраэль" начала создание железнодорожной трассы на отрезке Яд Мордехай – Нетивот. В ближайшее время начнётся создание трассы на участке между Нетивот и перекрёстком ха-Гораль.
    На данный момент завершены подготовительные работы на участке Ашкелон – Яд Мордехай. Недавно министерство транспорта и железнодорожная компания "Ракевет Исраэль" объявили тендер на создание железнодорожной станции в Сдероте. Стоимость создания станции - 43 миллиона шекелей. Строительные работы по созданию станции продлятся около двух лет. В ближайшие месяцы будет объявлен тендер на возведение дополнительных станций - в Нетивоте и Офакиме, стоимостью 30 миллионов шекелей каждая из них.
    Во время осмотра местности при участии министра транспорта Исраэля Каца, гендиректора Минтранса Яакова Ганот и гендиректора железнодорожной компании "Ракевет Исраэль" Ицхака Харэля присутствовали также два депутата Кнессета, жители юга, – Шай Хармеш и Роберт Тивьяев. Они выразили одобрение деятельности министра Исраэля Каца и пожелали скорейшего завершения работ по созданию железной дороги.
    Вступив на должность, министр транспорта и безопасности на дорогах Исраэль Кац распорядился максимально сократить сроки выполнения проекта. Министр добился подписания соглашения между министерством транспорта, компанией "Ракевет Исраэль" и министерством финансов, позволяющее осуществление прокладки этой железнодорожной линии. Ожидается, что поезда начнут курсировать через три года.
   
    Прилагается карта маршрута ж/д соединения Ашкелон- Беэр-Шева , для просмотра кликните по изображению.
   
    2 ноября
Зина Ройтман
Советник министра транспорта по работе с русскоязычным сектором
Тел. 0544-845-087
zinaidar@mot.gov.il
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 02.11.10 22:10 | Просмотров : 2192

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Новая модель geely emgrand || 26.03.13 || Товары,услуги

Новая модель geely emgrand

Спагетти для «Маккаби» || 21.10.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Тель-авивский баскетбольный клуб начал выступления в Евролиге.

Сеть салонов красоты Ti amo vita || 01.04.10 || Рекламный трюк

Кто многократно заглядывает в салон красоты, сибариты или деловые люди? Кому холеный образ обязательнее? Непременная атрибутика бизнесмена – папка с документами, дорогие ботинки, стильный костюм. И как приложение образа – модная стрижка, ухоженные кисти рук, безукоризненная кожа. Представитель сильной половины человечества сегодня посещает парикмахерские так же регулярно, как дама. Заказывает красивую прическу, ухаживает за руками, получает искусственный загар. Облик для бизнесмена – мера его триумфа.

 
Фото пользователей
Мошава германит 028
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC