HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Новое в Израиле: автобусные маршруты общественного транспорта по вызову пассажира

    Министр транспорта Исраэль Кац, инициатор новой услуги для пассажиров, которая на первом этапе начнёт работать в Галилее: "Если новшество будет успешно работать, эта услуга будет введена по всей стране". По инициативе министра транспорта Исраэля Каца с 21 ноября 2010 года будут введены автобусные маршруты, которые будут проезжать через определённые остановки, по заказу пассажиров, как это принято в Западной Европе. Новый сервис "услуга по вызову", которую инициировал министр транспорта Исраэль Кац, стартует сначала в 35 поселениях Верхней Галилеи, в окружном совете Мисгав. Это 11 районных маршрутов, которые будут курсировать по территории окружного совета и близлежащих поселений и до Кармиэля. Планируется также запустить междугородний автобус Кармиэль-Хайфа, который будет проходить через Мисгав и Крайоты.
    Министр транспорта Исраэль Кац отметил, что для многие жителей поселений Мисгава, впервые смогут воспользоваться общественным транспортом, который пройдёт через их поселения. Автобусы будут задействованы компанией "Натив Экспресс", которая выиграла тендер минтранса.
    Жители округа, которые хотя воспользоваться услугой, должны связаться по телефону 107 с городской диспетчерской и "заказать" приезд автобуса на остановку, которая им нужна. Вызов будет передаваться водителю автобуса за 10 минут до его выезда. Стоимость проезда будет на 20% ниже стоимости билета на автобус компании "Эгед" в других частях страны. Министр транспорта Исраэь Кац отметил: "Я принял решение о введении уникального сервиса в рамках программы по укреплению периферии. Если всё пройдёт успешно, услуга будет введена и в других уголках страны".
    Следует отметить, что поселения окружного совета Мисгав существуют относительно недавно (с 80-х годов), в отдалённых и изолированных местах, и сеть общественного транспорта в них не развита. Министр Исраэль Кац также подчеркнул, что нововведение оградит молодёжь и их родителей от волнений, связанных с передвижением на попутных машинах, широко распространённое среди молодёжи.
   
    3 ноября
Зина Ройтман
Советник министра транспорта по работе с русскоязычным сектором
Тел. 0544-845-087
zinaidar@mot.gov.il
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 03.11.10 21:15 | Просмотров : 2266

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
http://bestofbeer.ru/factories/russia/ обновлен список разливного пива.
Статьи-случайный выбор

Праздничный гументаш || 19.03.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Израильские кондитеры делятся секретом приготовления пуримского угощения.

Долой старые духовки для кухни на заказ. || 20.04.10 || Статьи от пользователей

С давних времен место кухни в каждом доме – это отдельная часть квартиры, где так же может собраться вся семья, пообедать или поужинать, приготовить вкусную выпечку дружным составом, принять старых друзей или родственников, которые давно не приезжали к вам в гости.

Немецкая Колония ( Мошава германит ) || 30.04.10 || Достопримечательности Хайфы


    Хайфа- город , бесспорно, контрастный. Здесь есть и еврейские кварталы , и арабские христианские , и мусульманские , да еще и каждый район имеет массу уголков со своим колоритом и историей. Кто бы мог подумать, что в ближневосточной Хайфе есть и немецкая колония ? Конечно , в наше время слово колония имеет скорее номинальное значение . Мошава давно уже не является поселением германских паломников в святой земле . Но когда –то это было именно так . С чего же все началось?

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 137
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC