HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Секрет его молодости

   Его тщательно скрывает Исраэль Демидов.
   Точнее, скрывал, пока не поделился в телевизионной программе «Наедине» Рафи Решефа. Всё-таки Десятый канал для Демидова не чужой. Когда-то он вёл здесь свою программу в самое рейтинговое время – вечер пятницы. Да и не получится у Демидова обойти этот вопрос.
   Ведь начал он изображать человека моложе себя лишь только начав учиться искусству актёрской игры. В СССР в вуз принимали до 25 лет. Демидов пришёл к решению посвятить себя сцене уже будучи преуспевающим инженером в возрасте 28 лет. Так что, скрывая свой возраст, он был вынужден постоянно «играть себя в предлагаемых обстоятельствах».
   Мне ответят, что в жизни есть люди, которые с годами не меняются. Как такое может быть? Воспользовались методом Дориана Грея? Включили «вторую косметическую скорость»? Не поможет. Великая Любовь Орлова могла сколько угодно со сцены театра Моссовета в спектакле «Милый лжец» произносить: «Мне всегда будет 39 лет и не днём больше!», но насколько это могло выдержать экзамен действительности?
   Эта «милая ложь» могла сработать только на сцене театра после нескольких пластических операций. Под гримом да из ряда десятого – кто там разберёт!? А вот в кино это уже не получится, крупный план предаст. Так что можно лишь восхищаться осветителем, гримером и оператором советского телесериала «Жизнь Клима Самгина», которые в зависимости от необходимости «молодили» или «старили» актёров. Но это скорее исключение, чем правило.
   Однако всегда были актёры, способные управлять своим возрастом. Самый яркий пример – Георгий Михайлович Вицин. С детства увлекавшийся йогой, Вицин говорил, что может дать себе приказ стать моложе или старше. Поэтому и называл себя актёром 50-х годов. Только тогда он играл героев приблизительно своего возраста. Когда ему было 20, во МХАТе Втором Михаила Чехова Вицин играл глубоких стариков. В 46 лет в фильме «Женитьба Бальзаминова» он играл 25-летнего главного героя, а игравшая его мать Людмила Шаганова и создавшая образ купчихи Белотеловой Нонна Мордюкова в жизни были моложе Вицина. При этом Георгий Михайлович Вицин всегда находил время для занятия йогой, придерживался особого режима питания и полностью отказался от употребления алкогольных напитков.
   В Израиле у нас есть свой пример – Исраэль Демидов. В 1996 году он впервые сыграл главную роль в спектакле театра Гешер «Деревушка», которая сделала Демидова звездой. Затем в течение 20-ти лет Демидов выходил на сцену в этом же спектакле в этой же роли и даже в том же костюме. Невероятно, но ведь он действительно не менялся! Хотя, как правило, человек в 39 лет и человек в 59 лет – это два разных человека. Как-то корреспондент газеты «Маарив» попросил Демидова поделиться секретом его молодости. Демидов ответил: «У меня секретов нет. Вообще. Как и все, я ем жареное мясо, иногда могу выпить водки, немного занимаюсь спортом. Я бегаю, разминаюсь, делаю различные упражнения. При этом я ни в чём себя не ограничиваю».
   Конечно, Демидов немного лукавит. Ведь известно, что главный стимулятор для артиста – это сцена. Пока это так, то в вечной молодости Исраэля Демидова можно не сомневаться.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 03.11.18 19:44 | Просмотров : 59

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Контроль и учет электронных билетов. || 20.07.03 || Рекламный трюк

Вне сомнения, одним из важных вопросов какой требуется разрешать в области организации разных спортивных и культурно-развлекательных мероприятий, оказывается создание автоматизированных компьютерных систем по продажам проходных билетов, управлению и их учету.

Пахлава от Плутарха || 10.07.15 || Рецепты от знаменитых людей


    То, чем могут гордиться греки.

Лучшие онлайн игры MMORPG и квесты Dwar – наиболее популярные MMORPG в Глобальной паутине || 22.04.10 || Статьи от пользователей

На сегодняшний день громадной популярностью у ценителей компьютерных игр пользуются так называемые массовые командно ориентированные игры всевозможных направлений и жанров.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 076
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC