HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Искусственный интеллект и здравый смысл

   Сегодня в Кнессете пройдёт обсуждения роли искусственного интеллекта в предотвращении ДТП. А в Иерусалиме начался суд над Эзрой Науи.
   Перед депутатами Кнессета с докладом «Борьба с ДТП с помощью искусственного интеллекта, базирующегося на базах данных» выступит преподаватель университета Бар-Илан д-р Ариэль Розенфельд.
   Иными словами, депутаты признали, что справиться с происходящим на наших дорогах Госавтоинспекции не под силу. Вся надежда на искусственный интеллект. Будем надеяться, что хотя бы сфера высоких технологий, где Израиль является одним из лидеров, поможет навести порядок в этом важном вопросе.
   Поэтому пока позволю себе обратить внимание на один суд, который начался вчера. На мой взгляд, сообщение об этом суде должно было находиться в заголовках всех СМИ страны. Но там проще найти подробности о контрабанде бриллиантов, которую связывают с именем Льва Леваева, или рассказ об очередных разборках между бандитами в Яффо. А о суде над Эзрой Науи – ни слова.
   Эзра Науи – ультралевый активист, один из самых известных организаторов антиизраильских провокаций. Между тем, суд на Эзрой Науи стал финалом следствия, толчком к началу которого стал показ документального фильма в рамках программы Иланы Даян «Факт». Программа вышла в эфир в январе 2016 года и повествовала о действиях ультралевых активистов, занимающихся подготовкой всё новых и новых провокаций. В одном из эпизодов фильма Науми с неподдельной радостью рассказывал о том, как он сдавал в руки охранки ПА арабов, которые хотели продать свои земельные участки евреям. Эти люди после жесточайших пыток умирали в подвалах охранки.
   После выхода программы в эфир Эзра Науи попытался бежать за границу, но был задержан в аэропорту. Надо отдать должное израильской полиции. Два с половиной года следствие, вместе с сотрудниками контрразведки ШАБАК, собирало доказательную базу, которая позволила прокуратуре подать в суд обвинительное заключение против Науи.
   Как было сказано выше, вчера начались заседания по делу Эзры Науи в мировом суде Иерусалима. Среди пунктов обвинения: контакты с иностранной агентурой, сотрудничество со спецслужбами врага.
   Искренне надеюсь, что в этот раз здравый смысл восторжествует.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 06.11.18 04:02 | Просмотров : 216

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Стальные двери и ворота для частного коттеджа. || 13.04.00 || Строительство

В наши дни в процессе строительства тех или иных зданий, для формирования удобства в жилых помещениях

Греческие саганаки || 18.12.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Как причудливо устроено общественное сознание.

Велосипеды trek: хорошие, стильные, отличные || 26.04.10 || Статьи от пользователей

Точно многие слишком замучились от постоянных городских заторов. Куда ни сунься - еле едешь. Очень чувствуется в выходные.

 
Фото пользователей
Мошава германит 049
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC