HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Печальный финал 22-го канала

   С января будущего года возобновится круглосуточное вещание на частоте ещё недавно самого популярного телеканала.
   В Управление по вопросам коммерческого, кабельного и спутникового вещания поступила просьба о возобновления работы 22 канала оператора кабельного телевидения НОТ и компании спутникового телевещания Yes. Только любимого канала там не будет.
   Возобновления вещания на 22 канале стало ещё одной печальной иллюстрацией судьбы некогда популярных израильских телеканалов. На частоте 22 планируется круглосуточное вещание реалити-шоу «Большой Брат». Раньше этой «чести» был удостоен 20-й канал, затем – 26-й. Теперь ради этого готовы даже восстановить 22-й.
   Честно говоря, определённая логика в этом есть. Как я уже не раз рассказывал ранее, отпочковавшиеся от 22-го Кешет 12 и Решет 13 тоже сделали ставку на различные реалити-шоу. Только зрителей это не интересует. Раньше реалити-шоу на Втором канале были лишь «гарниром» к информационным и публицистическим программам, а также телесериалам, форматы которых скупали по всему миру («Родина», «Светофор», «Ячейка Гординых» и т.д.). Нынешний Решет даже пытался, спасаясь от разорения, слиться с Десятым, но неповоротливость Управления сорвала и эти планы.
   Интересно, что от ведения готовящегося сезона VIP реалити-шоу «Большой Брат» отказались актёры Офер Шехтер и Аси Исраэлов. По причине занятости на съёмках (Шехтер – телесериала «80-е», Исраэлов – нового кинофильма). Хотя это им почему-то не мешает провести новый, уже третий по счёту, сезон Israel’s Got Talent. Я их понимаю. Всё же интересней оказаться на одной сцене с талантливыми людьми, чем с теми, кто свою минуту славы получает в шоу, основанном на подглядывании. Так что, если не найдут ей пару, Лирон Вайцман проведёт сезон VIP реалити-шоу «Большой Брат» в одиночестве.
   Интересно, что почти сразу после подачи просьбы телекомпании Решет решением министра связи Аюба Кара с поста главы Управления по вопросам коммерческого, кабельного и спутникового вещания была уволена Юлия Шамалова-Беркович. Это решение министра тем более странно потому, что несколько недель назад тот же Кара продлил каденцию Шамаловой-Беркович на ещё 4 года.
   В СМИ Израиля сразу появилась версия о том, что на решение министра повлияла просьба Союза журналистов Израиля проверить действия Шамаловой-Беркович после подачи в Управлении просьбы о слиянии Решет и Десятого канала телевидения.
   Осталось узнать версию событий самой Юлии Шамаловой-Беркович.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 08.11.18 04:54 | Просмотров : 198

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
выбирай
Статьи-случайный выбор

Каша Бабкиной Надежды || 25.07.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Известная певица остаётся поклонницей простой деревенской пищи.

Конструкция и условия использования седельных тягачей || 27.06.00 || Авто-мото

Автотехника для перевозки стройматериалов

Сладости к Новому году || 15.09.12 || Рецепты от знаменитых людей



    Еврейский Новый год традиционно встречают с яблоками и мёдом.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 116
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC