HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Десятый для Маккаби

    Главной новостью спортивной недели Израиля стало назначение нового тренера баскетбольной команды «Маккаби» (Тель-Авив).
    Впервые в истории клуба «Маккаби» тренирует греческий специалист. Это Янис Сферопулос, ранее тренировавший «Олимпиакос» и, что важнее всего, дважды выводивший эту греческую команду в финал Евролиги.
    Сферопулос стал десятым специалистом, назначенный главным тренером «Маккаби» (Тель-Авив) в течение последних трёх лет. Вот этот список: Гай Гудес, Ави Эвен, Жан Табак, Эрез Эдельштейн, Рами Адар, Лиор Любин, Айнарс Багатскис, Арик Шибек, Невен Спахия и Янис Сферопулос, причём только Эвен и Любин официально были временными тренерами.
    Евролига. Надежды на то, что Сферопулосу повезёт больше, а с ним повезёт и команде, не оправдались. С новым тренером «Маккаби» (Тель-Авив) сначала проиграл в гостях «Анадолу Эфес» со счётом 77:90, а затем уступил дома «Фенербахче» 70:74. «Маккаби» (Тель-Авив) проиграл 8 из девяти игр в Евролиге – самый плохой старт в истории клуба.
    Лига Чемпионов FIBA. «Ха-Поэль» (Иерусалим) продолжает громить соперников. В этот раз под горячую руку столичных баскетболистов попался французский «Дижон», который был обыгран со счётом 86:72. Ещё один французский клуб, «Нантер», проиграл «Ха-Поэль» (Холон) со счётом 70:82.
    Кубок Европы FIBA. Разгромив чешский «Пардубице» со счётом 104:84, «Ирони» (Нес Циона) вышел в следующий этап этих соревнований.
    Футбол. Поражение от сборной Шотландии со счётом 2:3 лишило нас надежды на то, что сборная Израиля сможет прорваться на Чемпионат Европы через калитку Лиги Наций. Теперь национальной сборной на главный турнир Европы придётся прорываться через «мясорубку» отборочных игр.
    Из зала суда. В Окружном суде Хайфы рассматривалось требования Отдела регистраций НКО МВД о расформировании Ассоциации «Футбольная школа Маккаби Хедера», управляющей командой «Ха-Поэль» (Хедера). Неоднократно Отдел регистраций НКО МВД указывал на серьёзные нарушения в деятельности Ассоциации «Футбольная школа Маккаби Хедера» и требовал исправления этих нарушений. Между тем, руководство Ассоциации не торопилось. Поэтому Отдел регистраций НКО МВД обратился в суд. Окружной суд Хайфы, признавая справедливость требований Отдела регистраций НКО МВД, всё же предоставил Ассоциации «Футбольная школа Маккаби Хедера» ещё одну отсрочку, чтобы те всё же дали ответы на все накопившиеся вопросы. Видимо и в суде есть футбольные болельщики.
    Назначения. Амир Турджеман назначен главным тренером «Бней Сахнин».
    Празднование Хануки. Бывший футболист, а ныне радио- и телеведущий Эяль Беркович и его коллега по ведению программ Офира Асаяг в честь праздника согласились выступить в культурном центре «Нифлаот». Асаяг и Беркович выступают с историями о своей работе в эфире, а Эяль ещё веселит и футбольными байками. Но потом директор культурного центра сообщил, что звёзды СМИ отменили своё выступление, а вместо них на эстраду выйдет юморист Ники Гольдштейн. Неужели Асаяг и Берковича поразил приступ «звёздной болезни»? Конечно, нет. Просто они настаивали на том, чтобы вход на их концерт был свободным. Дирекция культурного центра на это согласилась, но потом Беркович узнал, что на их выступление продают билеты. Посчитав это обманом, Асаяг и Беркович отменили свой концерт. По-моему, в чём-то они правы.
    Дзюдо. Пётр Пальчик выиграл золотую медаль Гран-при в Гааге в весовой категории до 100 кг, победив в финале белорусского спортсмена Микиту Свирида.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.11.18 07:47 | Просмотров : 261

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Манила || 30.03.10 || Манила

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Манила (Manila) — крупнейший (в составе конурбации Большая Манила) город Филиппин, экономический, политический, культурный центр, столица государства. Население 1 660 714 (2007). С пригородами — 12 285 000 человек (2005). Является одним из городов с самой высокой плотностью населения в мире.[

История Хайфы в названиях улиц. Леон Блюм || 04.03.13 || О Хайфе


    Одна из улиц Хайфы, расположенная недалеко от больницы "Ротшильд", носит имя Леона Блюма.

Бостон || 09.04.10 || Бостон


    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Бо́стон (англ. Boston) — крупнейший город штата Массачусетс в США. Город также является неофициальной столицей региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов США. Согласно переписи 2000 года, население самого города — около 600 тыс. Население всей области Бостона, включая Кембридж, Бруклайн, Квинси и другие пригороды, превышает 5,8 миллионов. Бостон с пригородами входит в десятку самых больших городов в США и в пятьдесят самых больших городов мира. Прозвище города Beantown.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 076
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC