HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Режим санкций в действии

    Объектом санкций стал китайский производитель смартфонов Huawei.
    Хотя этот смартфон рекламируется силами израильской звезды Голливуда Галь Гадот, этот продукт не производится в США или Израиле, а только там продаётся. Также, если верить подозрениям, Huawei осуществляла передачу американских технологий Ирану. Американские спецслужбы отслеживают недозволенную деятельность Huawei с 2016 года
    Это сообщение прошло практически незаметно по лентам новостей, хотя, на мой взгляд, было достойно самых крупных заголовков. В последнее время, особенно после протестов Германии и Франции, кому-то стало казаться, что появился шанс обойти американские санкции против Ирана. Эти надежды укрепились после встречи Трампа и Си Дзиньпина, где президент США великодушно разрешил китайцам покупать американские продукты.
    Возможно, в торговой войне США и Китая наступила какая-то пауза, но в вопросе санкций против Ирана никаких компромиссов не наблюдается. Наоборот, американцы делают всё новые и новые шаги, чтобы ни у кого не осталось сомнений в серьёзности намерений Трампа. По просьбе американцев полиция Канады задержала Мэн Ванчьжоу, финансового директора и дочь основателя фирмы Huawei Жэнь Чжэнфэй.
    Мэн Ванчьжоу подозревается в продаже американских технологий режиму аятолл. Сейчас власти США делают всё, чтобы ограничить деятельность Huawei на своей территории. Американцы обратились с просьбой к властям Канады о выдаче Мэн Ванчьжоу. Обозреватели склоняются к мысли, что после завершения всех предусмотренных законом процедур, Мэн Ванчьжоу будет передана в руки властей США.
   
    Так что американцы не собираются смягчать режим санкций против режима Тегерана и не делают скидки ни для кого, включая крупные корпорации и великие державы.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 10.12.18 00:28 | Просмотров : 395

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Антифашист Йозеф Швейк || 20.02.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Как персонаж чешской литературы стал героем Великой Отечественной войны.

Мясной пирог на праздник || 08.05.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Завтра праздник Великой Победы.

Салат для Ноами Кэмпбелл || 08.08.10 || Рецепты от знаменитых людей

Супермодели Ноами Кэмпбелл пришлось давать показания в Гаагском трибунале. В Гааге рассматривается дело бывшего президента Либерии Чарльза Тэйлора. Тэйлор обвиняется в военных преступлениях и незаконных сделках с оружием, в качестве оплаты за которые использовались крупные алмазы. Кэмпбелл отвечала на вопросы суда по поводу крупного алмаза, якобы полученного ею в подарок от Тэйлора в 1997 году.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман рыцари 9
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC