HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Отвели душу

    Примерно так можно оценить игру футболистов «Маккаби» (Хайфа) в 1/16 кубка Израиля.
    На игре с командой первой Национальной лиги «Ха-Поэль» (Марморек) тренерский штаб «Маккаби» сделал ставку на воспитанников своей школы. И воспитанники не подвели. «Маккаби» (Хайфа) разгромил «Ха-Поэль» (Марморек) со счётом 5:0, а мячи в ворота противника забивали только местные воспитанники.
    В этой игре отличились Сантьяго Солелих (3 минута), Шон Вайсман (24 минута), Мухаммад Авад (33 минута) и Шломи Азулай (38 и 51 минуты). Помимо выхода в 1/8 финала кубка Израиля эта игра возродила надежду хайфских болельщиков на то, что сезон для «Маккаби» (Хайфа) ещё не потерян.
    В 1/8 финала «Маккаби» (Хайфа) встретится с принципиальным, а значит традиционно сложным соперником «Бней Сахнин». Также на этом этапе кубка Израиля встретятся Спортклуб Кафр Касем – «Ирони» (Кирьят-Шмона), «Бней Иегуда» – «Ха-Поэль» (Нацрат-Иллит), «Маккаби» (Петах-Тиква) – «Ха-Коах Амидар» (Рамат-Ган), «Маккаби» (Тель-Авив) – «Ха-Поэль» (Акко), «Маккаби» (Нетания) – «Ха-Поэль» (Беэр-Шева), «Ха-Поэль» (Афула) – Спортклуб города Ашдод, «Ха-Поэль» (Тель-Авив) – «Ха-Поэль» (Хедера).
    Победа в кубке Израиля так вдохновила футболистов «Маккаби» (Хайфа), что они добились успеха и в чемпионате страны. В игре 15-го тура «Маккаби» в гостях обыграл Спортклуб города Ашдод со счётом 1:0. Победный гол на 14-й минуте забил Никита Рукавица.
    «Ха-Поэль» (Хайфа), принимавшему на своём поле «Ха-Поэль» (Тель-Авив), в этом туре повезло меньше. Хайфские футболисты в первом тайме открыли счёт (Нес Замир, 15-я минута), но во втором тайме гости забили ответный гол (Ахмед Абед, 67-я минута). В результате ничья 1:1.
    По результатам прошедших игр «Ха-Поэль» (Хайфа) с 20-ю очками занимает шестое место, «Маккаби» (Хайфа), имея в активе на одно очко меньше, находится на шестой строчке турнирной таблицы. Сегодня «Маккаби» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Бней Иегуда», а в понедельник, в преддверии Нового года «Ха-Поэль» (Хайфа) в столице сыграет с БЕЙТАР (Иерусалим).
    Счастливое возвращение. Состав молодёжной команды «Маккаби» (Хайфа), возвращаясь из США, едва не стал жертвой авиакатастрофы. Через несколько минут после взлёта из аэропорта Нью-Йорка, футболисты почувствовали странный запах в салоне самолёта. Пилот сообщил о поломке. Через 20 минут самолёт с израильскими футболистами на борту приземлился в Нью-Йорке. В результате всё обошлось благополучно.
    Последний сезон. Один из лучших футболистов в истории израильского футбола Йосси Бенаюн, двукратный чемпион Израиля и обладатель кубка страны в составе «Маккаби» (Хайфа) и победитель Лиги Европы в составе лондонского «Челси», решил завершить карьеру игрока в рядах команды, за которую болел в детстве: БЕЙТАР (Иерусалим). В конце сезона Бенаюн перейдёт на тренерскую работу в футбольной школе БЕЙТАР.
    Баскетбол. В Евролиге «Маккаби» (Тель-Авив) выиграл у «Олимпия» (Милан) со счётом 94:92.
    Лучшие за 70 лет. Министерство культуры и спорта назвало лучшими спортсменами в истории государства Израиль первую израильскую олимпийскую медалистку дзюдоистку Яэль Арад и первого израильтянина в лучшей баскетбольной лиге мира NBA Омри Каспи.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 29.12.18 12:58 | Просмотров : 114

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О комплексах || 11.03.11 || Тренинг сознания .


   "Мне не важно, что комплексы у вас есть, но хотелось бы знать, что вы с ними делаете"
   К.Юнг

Сырники для Реувена Ривлина || 08.02.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Новый год деревьев в Израиле стал также и днём рождения израильского парламента.

Давайте поговорим || 17.07.11 || Израильский ликбез


    Это удивительно, но в Израиле все еще говорят на иврите. А значит нужно знать язык, и знать его хорошо. Для этого нужно читать книги.

 
Фото пользователей
Мошава германит 032
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC