HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
В ожидании разрешения

    Антимонопольный комитет Израиля до сих пор не дал разрешения на слияние двух общенациональных каналов: Решет 13 и Десятого.
    Тем временем основные телеканалы готовятся к запуску новых и уже знакомых программ. 22-й канал вновь выйдет в эфир. «Ночной канал» достанется Гаю Лереру, а Таль Берман отправится в редакцию информации. Дория Лампель будет ведущей программы «Взгляд».
    Подробности нового реалити-шоу, которое придумали Эрез Таль и Йорам Зак, по-прежнему держатся в тайне. Пока известно только его рабочее название «2025» и то, что программа будет выходить в эфир не только на Кешет 12, но и круглосуточно транслироваться на 22-м канале. Больше мы узнаем на презентации проекта 31 января.
    После всемирного успеха его комедии «Светофор» неприятным сюрпризом для Адира Миллера стал провал его нового сериала «Перекрёсток Миллер». Если вспомнить, что между двумя этими событиями был скандал с рекламным роликом одной из больничных касс, когда Миллера обвинили в едва ли не расизме, то ситуация представляется весьма печальной. Но здесь нужно отдать должное израильскому юмористу – он не сдаётся. Да и крупные продюсеры, видимо, в него всё ещё верят. Только этим можно объяснить тот факт, что Миллер начал пробы в преддверии съёмок нового ситкома. Целевой аудиторией для Миллера теперь являются дети, рабочее название нового сериала: «1984».
    Геула Эвен-Саар, чтобы не мешать своему мужу, бывшему главе МВД Гидону Саару, участвовать в праймериз Ликуда, ушла с телеканала Кан 11 Общественного вещания. Руководству корпорации пришлось срочно искать ведущую центрального выпуска новостей – программы «Взгляд» מבט. Замену быстро нашли. Теперь вести программу будет бывший диктор Второго канала Дория Лампель.
    Слияние Решет 13 и Десятого наконец-то поставит точку в споре о том, какая из передач, идущих параллельно по разным каналам, имеет право носить название הצינור. Теперь название достанется программе Гая Лерера. Ведущий «альтернативной» передачи Таль Берман перейдёт в редакцию информации.
    Только когда это произойдёт – по-прежнему не известно. Разрешение на слияние в Решет 13 и Десятого от Антимонопольного комитета Израиля не получено и не известно, когда будет выдано.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 05.01.19 07:27 | Просмотров : 72

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Марсель || 24.03.10 || Марсель

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Марсе́ль (фр. Marseille, окс. Marselha, лат. Massilia, Massalia) — город и крупнейший порт Франции и всего Средиземноморья. Административный центр департамента Буш-дю-Рон. Расположен на берегу Лионского залива, близ устья реки Роны, с которой город связан каналом.

Садат || 16.04.10 || Политика

22 декабря 2009 состоялась церемония присвоения имени Анвара Садата одной из хайфских площадей. В церемонии приняли участие мэр Хайфы Йона Яхав, посол Египта в Израиле Ясер Рида и Герцль Маков - глава Центра наследия Менахема Бегина.

Покраска автомобиля – как избежать появления потеков? || 27.06.00 || Авто-мото

Покраска автомобиля – это очень ответственное задание, которое требует не менее ответственного подхода. Все дело в том, что после покраски могут оставаться потеки. Именно потеки являются крайне неприятным явлением, которое очень сильно портит внешность автомобиля.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 076
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC