HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Воспоминания об АукцЫоне

   Эта история началась в 1978 году.
   Это было давно, я тогда даже в школу не ходил. А гитарист Леонид Федоров и басист Виктор Бондарик, решили создать группу «АукцЫон». Именно так, через большое Ы, которого в алфавите не существует. Какими-то стилистическими ограничениями не заморачивались. Главное чтобы было интересно. И было интересно.
   В группе поначалу было два фронт-мена: Олег Гаркуша и Сергей Рогожин. Гаркуша в своём пиджаке, увешанном различными брошками и с невероятной причёской, выгодно оттенял красавца Рогожина, с его классически поставленным голосом. В 1987 году Рогожин поддался уговорам и перешёл в «Форум» профессионального композитора Александра Морозова. Песни в исполнении Рогожина становятся хитами дискотек, а критика скандинавских стран называет его «Красным Элвисом». Тем временем в «АукцЫоне» появляется новый фронт-мен Владимир Веселкин. Не певец, не музыкант, зато циркач, эквилибрист и танцор. Главное – абсолютно непредсказуем. Благодаря ему к «АукцЫону» приходит скандальная известность. Едва ли не первое появление «АукцЫона» на телевидении в программе «Музыкальный ринг». Во время песни «Я – нэпман» Веселкин начинает крутить фуэте, потом раздевается до, извините, бандажа, и в таком виде прыгает на публику. Успех обеспечен! Зрители штурмуют концертные залы, когда выступает «АукцЫон», наслаждаясь непривычной стилистикой и необычными костюмами артистов, которые создаёт питерский художник Кирилл Миллер.
   80-е остались в прошлом веке. Веселкин растворился в тумане повседневности. Федоров создаёт сольные проекты. На пиджаке Гаркуши появилось много новых брошек. Олег также пробовал себя в кино. Его позвал в свой последний фильм Алексей Герман. Он поставил Гаркушу в толпу инопланетян (иновременян?) и снимал эту сцену две недели, говорил, что ему нужен особый блеск в глазах Олега. Однако главное для рокера – эта музыка. Поэтому Федоров, Бондарик, Гаркуша и другие вновь выходят на сцену в составе группы «АукцЫон».
   Кстати, говорят красавчик «Красный Элвис» Сергей Рогожин работает страховым агентом, изредка выступая в клубах. Но это уже совсем другая история.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 19.01.19 00:54 | Просмотров : 448

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Письмо депутата || 28.03.10 || Политика

Мне уже приходилось говорить о прорехах в Законе о депортации из Северной Самарии и сектора Газа. И по истечении почти пяти лет эти прорехи мешают нормальному обустройству людей. Наиболее вопиющим упущением стало игнорирование помощи семьям, пострадашим от террора. Закон сформулирован таким «замечательным» образом, что не только не помогает этим людям, но и лишает их поддержки, гарантированной более ранним законодательством.

У дяди Лёни плохого не бывает! || 19.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА «СМАКЕ»! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВСЕ (КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА!

Пицца клана Сопрано || 09.04.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Рецепт пиццы нам расскажет наша старая знакомая – жена Тони из сериала «Клан Сопрано»
    Вот рецепт настоящей пиццы.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 095
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC