HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Воспоминания об АукцЫоне

   Эта история началась в 1978 году.
   Это было давно, я тогда даже в школу не ходил. А гитарист Леонид Федоров и басист Виктор Бондарик, решили создать группу «АукцЫон». Именно так, через большое Ы, которого в алфавите не существует. Какими-то стилистическими ограничениями не заморачивались. Главное чтобы было интересно. И было интересно.
   В группе поначалу было два фронт-мена: Олег Гаркуша и Сергей Рогожин. Гаркуша в своём пиджаке, увешанном различными брошками и с невероятной причёской, выгодно оттенял красавца Рогожина, с его классически поставленным голосом. В 1987 году Рогожин поддался уговорам и перешёл в «Форум» профессионального композитора Александра Морозова. Песни в исполнении Рогожина становятся хитами дискотек, а критика скандинавских стран называет его «Красным Элвисом». Тем временем в «АукцЫоне» появляется новый фронт-мен Владимир Веселкин. Не певец, не музыкант, зато циркач, эквилибрист и танцор. Главное – абсолютно непредсказуем. Благодаря ему к «АукцЫону» приходит скандальная известность. Едва ли не первое появление «АукцЫона» на телевидении в программе «Музыкальный ринг». Во время песни «Я – нэпман» Веселкин начинает крутить фуэте, потом раздевается до, извините, бандажа, и в таком виде прыгает на публику. Успех обеспечен! Зрители штурмуют концертные залы, когда выступает «АукцЫон», наслаждаясь непривычной стилистикой и необычными костюмами артистов, которые создаёт питерский художник Кирилл Миллер.
   80-е остались в прошлом веке. Веселкин растворился в тумане повседневности. Федоров создаёт сольные проекты. На пиджаке Гаркуши появилось много новых брошек. Олег также пробовал себя в кино. Его позвал в свой последний фильм Алексей Герман. Он поставил Гаркушу в толпу инопланетян (иновременян?) и снимал эту сцену две недели, говорил, что ему нужен особый блеск в глазах Олега. Однако главное для рокера – эта музыка. Поэтому Федоров, Бондарик, Гаркуша и другие вновь выходят на сцену в составе группы «АукцЫон».
   Кстати, говорят красавчик «Красный Элвис» Сергей Рогожин работает страховым агентом, изредка выступая в клубах. Но это уже совсем другая история.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 19.01.19 00:54 | Просмотров : 387

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Стоимость и услуги таможенного брокера www.eltbroker.ru.
Статьи-случайный выбор

Любимец женщин || 14.10.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Тим Медоус знает толк в обольщении.

Имбирный человечек || 28.06.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Популярное печенье стало сказочным персонажем, а затем и героем известного фильма.

Российские входные двери с установкой. || 10.02.00 || Строительство

Бесспорно, входная дверь – это элемент, который стал неотъемлемой составляющей различных объектов. В настоящее время очень многие потребители устанавливают металлические двери, и это не напрасно, так как именно они позволяют организовать в помещении надлежащий комфорт и остаются гарантом нашей безопасности.

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 21
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC