HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Музыкальные гонки

   Как израильская полиция гонялась за популярным ди-джеем.
   Съёмка музыкальных клипов – отдельное искусство, которым занимались многие популярные кинорежиссёры, в том числе и великий Микеланджело Антониони. В России со съёмок клипов начинал режиссёр Фёдор Бондарчук. В Израиле хватает своих мастеров, но славятся они не только качеством съёмки и монтажа.
   Самый дорогой израильский клип был снят для Неты Барзилай в Киеве. В самом Израиле приходится экономить на многом и особенно – на массовке. Это и приводит к забавным случаям, наподобие того, что недавно произошёл в Ришон ле-Ционе.
   Бдительные граждане вызвали полицию, так как неизвестные злоумышленники уже в который раз штурмуют магазина алкогольных напитков. Поразившись неразборчивости преступников и защитников магазина, полицейский наряд бросился на выручку продавцам. К удивлению стражей порядка, с прибытием полиции злоумышленники и не думали скрываться с места происшествия.
   Наоборот, создавалось впечатление, странные грабители хотят, чтобы полицейские сами сюда пришли. Недоразумение выяснилось быстро. Оказалось, что здесь снимают свой малобюджетный клип певец Моти Така и ди-джей Гай Малка. Моти и Гай, не иначе, решили, что кто-то из друзей решил им помочь и прислал статистов в полицейской форме, которые торопятся попасть в кадр.
   Конечно, снимать полицейских для клипа никто не дал. Полицейские и съёмочная группа сделали несколько автопортретов селфи на память, после чего стороны разошлись по своим делам: полицейские – ловить преступников, а артисты – снимать музыкальное видео.
   При всей важности действий наших местных звёзд, самым ожидаемым музыкальным событием года является конкурс Евровидения.
   На фестивале Евровидения в Тель-Авиве, помимо конкурсной программы, ожидается внеконкурсное выступление звёзд прошлых лет: Анны-Марии Давид (первое место в 1973 году), Верки Сердючки (второе место в 2007 году), Кончиты Вурст (первое место в 2014 году), Монса Сельмерлёва (первое место в 2015 году) и Элени Фурейра (второе место в 2018 году).
   Жаль, что Украина так и не смогла определиться со своим представителем на конкурсе Евровидения и почла за лучшее в нём не участвовать. Надо заметить, что это происходит на фоне подъёма качественной украинской поп-музыки и успех группы «Казка» тому подтверждение. Хотя, конечно, стране воюющей не всегда есть время для других тем, но, по-моему, успех Джамалы говорит о другом.
   Победитель конкурса Евровидения Ицхар Коэн выступил интересной инициативой. Учитывая дороговизну израильских гостиниц, Коэн обратился к гражданам с просьбой предоставлять зарубежным гостям место в своём доме бесплатно. Сотни человек, проживающие в районе Тель-Авиве, уже откликнулись на призыв певца. Энтузиасты уже создают соответствующий банк данных, для публикации в интернете.
   Этот почин поддержал районный совет Иорданской долины. Здесь предложено бесплатное проживание всем без исключения желающим. Помимо проживания в посёлках и кибуцах с 14 по 18 мая гостям будет предоставлено питание и различные экскурсии по стране. Главное – это подвозки в Тель-Авив и обратно, тоже абсолютно бесплатно.
   В Иорданской долине рады иностранным гостям, ожидая, что они станут настоящими друзьями нашего народа и нашей страны. Или, по крайней мере, насладятся посещением Израиля.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 03.03.19 06:08 | Просмотров : 205

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Jonnesway – инструмент для опытных мастеров и не только || 14.08.03 || Рекламный трюк

Компания Jonnesway занимается выпуском инструмента, который отлично подходит для использования в сервисных центрах

Музыкальные гонки - Новости культуры - Новости - Новости Хайфы Новости Израиля || 08.02.10 ||

{header}

Памяти Джеймса Гандольфини || 21.06.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Известный американский актёр ушёл из жизни в возрасте всего 51 года.

 
Фото пользователей
Мошава германит 069
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC