HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Музыкальные гонки

   Как израильская полиция гонялась за популярным ди-джеем.
   Съёмка музыкальных клипов – отдельное искусство, которым занимались многие популярные кинорежиссёры, в том числе и великий Микеланджело Антониони. В России со съёмок клипов начинал режиссёр Фёдор Бондарчук. В Израиле хватает своих мастеров, но славятся они не только качеством съёмки и монтажа.
   Самый дорогой израильский клип был снят для Неты Барзилай в Киеве. В самом Израиле приходится экономить на многом и особенно – на массовке. Это и приводит к забавным случаям, наподобие того, что недавно произошёл в Ришон ле-Ционе.
   Бдительные граждане вызвали полицию, так как неизвестные злоумышленники уже в который раз штурмуют магазина алкогольных напитков. Поразившись неразборчивости преступников и защитников магазина, полицейский наряд бросился на выручку продавцам. К удивлению стражей порядка, с прибытием полиции злоумышленники и не думали скрываться с места происшествия.
   Наоборот, создавалось впечатление, странные грабители хотят, чтобы полицейские сами сюда пришли. Недоразумение выяснилось быстро. Оказалось, что здесь снимают свой малобюджетный клип певец Моти Така и ди-джей Гай Малка. Моти и Гай, не иначе, решили, что кто-то из друзей решил им помочь и прислал статистов в полицейской форме, которые торопятся попасть в кадр.
   Конечно, снимать полицейских для клипа никто не дал. Полицейские и съёмочная группа сделали несколько автопортретов селфи на память, после чего стороны разошлись по своим делам: полицейские – ловить преступников, а артисты – снимать музыкальное видео.
   При всей важности действий наших местных звёзд, самым ожидаемым музыкальным событием года является конкурс Евровидения.
   На фестивале Евровидения в Тель-Авиве, помимо конкурсной программы, ожидается внеконкурсное выступление звёзд прошлых лет: Анны-Марии Давид (первое место в 1973 году), Верки Сердючки (второе место в 2007 году), Кончиты Вурст (первое место в 2014 году), Монса Сельмерлёва (первое место в 2015 году) и Элени Фурейра (второе место в 2018 году).
   Жаль, что Украина так и не смогла определиться со своим представителем на конкурсе Евровидения и почла за лучшее в нём не участвовать. Надо заметить, что это происходит на фоне подъёма качественной украинской поп-музыки и успех группы «Казка» тому подтверждение. Хотя, конечно, стране воюющей не всегда есть время для других тем, но, по-моему, успех Джамалы говорит о другом.
   Победитель конкурса Евровидения Ицхар Коэн выступил интересной инициативой. Учитывая дороговизну израильских гостиниц, Коэн обратился к гражданам с просьбой предоставлять зарубежным гостям место в своём доме бесплатно. Сотни человек, проживающие в районе Тель-Авиве, уже откликнулись на призыв певца. Энтузиасты уже создают соответствующий банк данных, для публикации в интернете.
   Этот почин поддержал районный совет Иорданской долины. Здесь предложено бесплатное проживание всем без исключения желающим. Помимо проживания в посёлках и кибуцах с 14 по 18 мая гостям будет предоставлено питание и различные экскурсии по стране. Главное – это подвозки в Тель-Авив и обратно, тоже абсолютно бесплатно.
   В Иорданской долине рады иностранным гостям, ожидая, что они станут настоящими друзьями нашего народа и нашей страны. Или, по крайней мере, насладятся посещением Израиля.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 03.03.19 06:08 | Просмотров : 559

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Обустройство придомовых территорий и тротуаров || 17.07.03 || Строительство

Укладка тротуарной плитки, общестроительные работы, строительство заборов

Такой разный Tiggo || 20.03.10 || Рекламный трюк

Такой разный Tiggo

Письмо депутата || 28.03.10 || Политика

Мне уже приходилось говорить о прорехах в Законе о депортации из Северной Самарии и сектора Газа. И по истечении почти пяти лет эти прорехи мешают нормальному обустройству людей. Наиболее вопиющим упущением стало игнорирование помощи семьям, пострадашим от террора. Закон сформулирован таким «замечательным» образом, что не только не помогает этим людям, но и лишает их поддержки, гарантированной более ранним законодательством.

 
Фото пользователей
Голанские высоты 17
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC