HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Что с мозгами Адира Миллера?

   На этот вопрос попытается найти ответ профессор Моше Бар.
   Что творится в голове юмориста и сценариста Адира Миллера? Трудно сказать. Как трудно понять то, что происходит в голове каждого из нас. Вся разница в том, что наши головы мало кому интересны. То ли дело Миллер! Достаточно сказать, что в российском варианте его комедии «Светофор» было снято в разы больше серий, чем в исконном израильском.
   Я помню его первые шаги в образе Ковача, который он создал в передаче «Домино». Не самое гениальное, игравший рядом Рои Бар-Натан был куда интереснее. Да и другие актёры того состава «Домино» дорогого стоили. Но на международный уровень вышел именно «Светофор» Миллера.
   Правда, это так и осталось единственным успехом Миллера. Его новый сериал «Перекрёсток Миллер» с треском провалился. Артисту по инерции продолжают предлагать съёмки в рекламе, но Миллер уже скатился до низкопробных шуток с откровенно расистским душком.
   Сегодня в рамках своего семинара профессор университета Бар-Илан Моше Бар «Мозг и творчество – как он нас смешит» собирается провести проверку мозга Миллера. Это, наверняка, будет интересно, но вряд ли продуктивно.
   Мы привыкли приписывать талантливым людям все прочие благодетели. Например, принципиальность и человеческую порядочность. Да, признаю, мне импонирует поступок Вахтанга Кикабидзе, который отказался принять из рук Дмитрия Медведева орден Дружбы. Причём Кикабидзе не просто отказался, но и объяснил: какая может быть дружба, когда российские войска оккупировали часть Грузии!? Но и в том, что на своё 85-летие Жванецкий принял орден из рук Путина, я тоже трагедии не вижу. При всей своей любви к Одессе, Жванецкий давно живёт в Москве, а официального признания он ждал всю свою жизнь. Хорошо, что он не сказал никакой гадости об Украине, как перед самой смертью угораздило Романа Карцева. Так что, не дожив полутора десятка лет до столетия, Жванецкий может себе позволить какие-то слабости. Тщеславие, по-моему, скорее слабость, чем грех.
   А с Миллером, думаю, всё ещё проще. Он подобен остановившимся механическим часам, которые всё равно дважды в сутки показывают правильное время. Вот и со «Светофором» произошло что-то похожее, тем более, что основной упор там пришёлся на отличных артистов Лиора Хальфона (Ицко) и Ниро Леви (Хефер) (в российском варианте – Сева и Эдик).
   Что называется, так звёзды сошлись. Теперь профессор Бар может покопаться в мозгах Миллера. Может чего там и найдёт. Например, что-то забавное.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 14.03.19 00:35 | Просмотров : 266

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Применение медицинского обоснования ожирения поможет похудеть || 10.08.13 || Общество

Мне кажется, у всех в жизни бывает такой момент, что как-то раз, взглянув на свой силуэт в зеркальном отражении, ты обнаруживаешь пару ненужных килограмм. Игнорировать прибавку в весе – значит не беспокоиться о своем здоровье, подстегнуть угасание кожи и мышц. В итоге накопив десяток избыточного веса, я скрупулезно начала изучать вопрос замедленного метаболизма.

Широчайший ассортимент мебели для офиса в интернет магазине || 07.05.10 || Строительство

Значимой функциональной частью каждого рабочего интерьера служит офисная мебель. Такая мебель для офиса должна оптимально создавать комфортную деловую среду. В связи с этим, мебель для обустройства офисных помещений необходимо выбирать разумно, обращая внимание на все нюансы.

Качественная кафельная плитка для отделки интерьера. || 28.06.09 || Строительство

Керамика группы предприятий Cersanit широко используются в Европе и мире. Являясь официальным представителем концерна, поставляем все виды плитки польского производства Opoczno и керамического гранита Meissen с собственной базы в Подмосковье.

 
Фото пользователей
Негев 23
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC