HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Правые хотят больше

   С этим не согласен Йонатан Гефен.
   Блок правых партий попросил разрешения на использование песни «Больше» в качестве предвыборного гимна. Автор этого произведения и известный леворадикальный активист Йонатан Гефен ответил на это гневным отказом. Чтобы его песней пользовались люди, не боящиеся называть правыми? Никогда!
   Как поэту, национальное Гефену не чуждо, но как гражданину близко только социалистическое. Не зря свою группу он назвал Оркестром Революции. Национально-религиозное политическое направление, которое олицетворяет Блок правых партий, для Гефена однозначно неприемлемо. Так что этим людям не суждено петь в один голос.
   Поэтому от мира политики перейдём к миру животных. Недавно ветеринар Сафари Рамат-Ган д-р Ариэла Розенцвайг-Болер провела уникальную операцию по восстановлении раковины улитки. Улитке неизвестные сломали её раковину. Д-р Розенцвайг-Болер ввела улитке анестезию, после чего провела операцию по вживлению хитинового каркаса, на котором стала формироваться новая раковина.
   Заботятся израильтяне и о животных Сектора Газа. Один из жителей Газы обратился через страницу в социальной сети к израильской ассоциации «В защиту диких животных». Он сообщил, что его попугай жако страдает от ожога, полученного от кипятка две недели назад. Во вторник в час дня на КПП Эрез прибыла передвижная ветеринарная клиника, в которой попугай был успешно прооперирован. Придя в себя после наркоза, жако вернулся домой. Хозяин попугая получил все необходимые медикаменты для ухода за своим питомцем и продолжает получать консультации по лечению жако от представителей ассоциации «В защиту диких животных».
   Если за животных можно больше не беспокоиться, то в израильском мире театра зреет новый скандал. На этот раз дело не в очередных высказываниях министра культуры, а в постановке Камерного театра. 16 апреля здесь должна состояться премьера мюзикла «Это я» по мотивам песен Эяля Голана. Хотя уголовное дело о растлении малолетних, заведенное против Голана, было закрыто, но у многих сложилось впечатление, что вину певца принял на себя его отец. Даже проникновенный дуэт Голана и вице-спикера Навы Бокер в стенах Кнессета отношения к певцу не изменил. Поэтому Камерный театр столкнулся с протестом против исполнения песен из репертуара Эяля Голана. В защиту своего произведения выступил автор и режиссёр этого мюзикла Маор Загури, утверждая, что отстаивает свободу творчества. Такое впечатление, что для граждан это прозвучало не очень убедительно. Инициативные группы продолжают подготовку акций протеста.
   Тем временем иск группы «Ха-Герцлим» против продюсера Лиора Хальфона. Хальфон был промоутером одного из проектов группы Voca People. Затем Хальфон создал свою группу под названием Voca People и, по мнению «Ха-Герцлим», использовал уже раскрученный бренд, являющийся их интеллектуальной собственностью. В перипетиях этого дела придётся разбираться суду.
   Завершим обзор вестями с полей приближающегося конкурса Евровидения. Букмекеры не верят в успех израильского исполнителя Коби Мерими. Если в прошлом году песня Неты Барзилай Toy с момента первого до-конкурсного исполнения находилась на лидирующей позиции, то Home в исполнении Мерими скатилась на 19-е место.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.03.19 02:37 | Просмотров : 161

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Артем Аветисян: Реализация программы Национальная предпринимательская инициатива - это создание эффективной модели развития российской экономики в условиях глобальной конкуренции || 31.03.10 || Подрубрика Профессионал

Артем Аветисян: Реализация программы «Национальная предпринимательская инициатива» - это создание эффективной модели развития российской экономики в условиях глобальной конкуренции

Гренки для Бабушки || 20.05.15 || Поэтическая страница


   Публикуем новую главу бесконечной эпопеи "Я из лесу вышел", которую продолжают создавать "Любители канадских приколов".

Рататуй || 20.01.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Вкус детства.

 
Фото пользователей
Зоопарк Кирият Моцкин 6
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC