HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Цена сквернословия

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Её чётко определил Мировой суд Тель-Авива.
   Печально признать, но я прекрасно помню то время, когда на рабочем месте либо по месту жительства из уст сослуживцев или соседей свободно неслись самые грязные оскорбления в адрес женщин, чей акцент кому-то не нравился. Почему-то эти люди считали подобные слова чем-то абсолютно нормальным. Возможно, недавнее решение суда изменит взгляд на такие действия.
   Важное решение принял суд после рассмотрения иска репатриантки с Украины. Речь шла о матери-одиночке, самостоятельно воспитывающей 9-летнего ребёнка. По сути, её жизнь является примером удачной интеграции в израильское общество. Она работает бухгалтером в аудиторской фирме, а в свободное время является членом домкома своего здания. Домком принял решение о ремонте крыши, для чего жители каждой квартиры должны были внести по тысяче шекелей. Как член домкома, истица стала обходить квартиры. Одна из семей отказалась платить за ремонт. Что-то в их поступке понять можно: с деньгами расставаться не хочется. Можно даже понять крик – от испуга вносить плату. Но выкрикивание грязных оскорблений, вроде זונה רוסיה, רוסיה מסריחה, כל הרוסיות זונות и других ничем оправдать нельзя и Мировой суд Тель-Авива это подтвердил тем, для кого это до сих пор было тайной.
   Для прояснения ситуации потерпевшая от оскорблений соседей подала иск в суд. Ответчица пыталась заявить, что ничего подобного не было. Но это ей не удалось потому, что истица не поленилась всякий раз, как соседка начинала её оскорблять, записывать на мобильный телефон то, что творила ответчица. Да, это был не единичный случай, ибо подобные крики ответчица устраивала едва ли не всякий раз, когда видела истицу.
   Признав аутентичность записей, и обосновав своё решение неоспоримыми доказательствами, судья Ронит Пинчук-Альт признала правоту истицы, интересы которой в деле № 62323-02-16 представлял адвокат Бен Карпель, и обязала ответчицу выплатить истице компенсацию в размере 30 тысяч шекелей и ещё пять тысяч шекелей на оплату судебных издержек.
   Так суд вынес важное прецедентное решение по делам подобного рода.
   
   Информационная публикация. Не является юридической консультацией
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 11.05.19 09:14 | Просмотров : 374

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Запчасти на известные модели автобусов || 17.07.03 || От партнеров

Запчасти автобус МАЗ, запчасти КамАЗ 4310, запчасти для автобусов ПАЗ

Приобрести отличный текстиль в Екатеринбурге, рулонные шторы на окна, жалюзи по выгодным ценам в Тюмени, Челябинске, Сургуте, Перми || 26.03.10 || Товары,услуги

Современный домашний текстиль оптом

Чайный коктейль || 16.12.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Чай Высоцкого, сахар Бродского, Россия Троцкого.

 
Фото пользователей
Мошава германит 093
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC