HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Что осталось за кулисами

   Главным культурным событием страны, безусловно, является подготовка к конкурсу Евровидения.
   Между тем, в Израиле хватало и других событий. Из-за конкурса Евровидения они оказались в лучшем случае на периферии общественного внимания, а то и вовсе прошли незамеченными. Это несправедливо. Например, то, что незамеченным остался визит в Израиль кумира антисемитов всего мира. Как всегда, обо всём по порядку.
   Несмотря ни на что, иностранные исполнители прибывают в Израиль и приступают к репетициям. Многие уже сейчас пытаются заручиться поддержкой израильской публики. Например, сегодня в три часа дня на волнах радио КАН РЭКА Сергей Лазарев будет беседовать с Таней Барской.
   Когда рейтинг программы «Галит и Иланит» достиг своего максимального рейтинга 6,5%, об уходе из проекта заявила одна из ведущих этой телепередачи Галит Гутман. Своё решение Гутман обосновала желанием перейти к более серьёзным форматам. Напомню, что Гутман является одной из самых востребованных израильских манекенщиц. Кроме этого, она играла в детских мюзиклах, вела программы посвящённые стилю жизни, миру моды и решению семейных проблем. Наиболее рейтинговой передачей с участием Гутман была утренняя программа, которую она вела вместе с военным корреспондентом Йоавом Лимором. Из программы Гутман была уволена за откровенное хамство в эфире.
   Без малейшего внимания общественности остался приезд в Израиль ревностного католика, австралийского актёра и режиссёра, сделавшего прекрасную карьеру в Голливуде благодаря сериям фильмов «Безумный Макс» и «Смертельное оружие» Мэла Гибсона. Мэлу поначалу не мешало «еврейское засилье» в Голливуде, но в какой-то момент Гибсон напился и наговорил «от всей души» такого, что сразу стал кумиром всех расистов и антисемитов, параллельно потеряв начитанных и порядочных поклонников. Типичный профиль «новых друзей Гибсона» американский актёр и продюсер Адам Сандлер с достаточной долей юмора представил в комедии «Не связывайся с Зоаном». С таким резюме Гибсону бы держаться подальше от израильтян, но что-то видимо не даёт покоя.
   Гибсон прибыл в Иерусалим без помпы в составе туристической группы, состоявшей из двухсот человек, и поселился в гостинице «Мецудат Давид». Ходил в тёмных очках и бейсболке. Как ревностный католик посетил Храм Гроба Господня, а затем почему-то – Стену Плача. Умудрившись нигде не засветиться, Мэл Гибсон улетел в США.
   Вот такие интересные истории иногда происходят в Израиле.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 12.05.19 01:17 | Просмотров : 498

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Съедобный смешарик || 19.10.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Мультипликационные герои популярны не только в России, но и за пределами своей страны.

Карпаччо для поклонников Верки Сердючки || 24.06.10 || Рецепты от знаменитых людей

Прошли годы, Верка Сердючка (он же Андрей Данилко) успела выступить на Евровидении, добиться, чтобы на неё обиделась Россия, потом добилась прощения России...

Маленькие новогодние хитрости || 27.12.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Что можно сделать с традиционными блюдами новогоднего стола.

 
Фото пользователей
Мошава германит 025
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC