HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Удивили Европу! И заодно Австралию

   Европейские гости в восторге от посещения Израиля.
   Многие сомневались, что маленькой стране на Ближнем Востоке по силам провести мероприятие мирового уровня. События 20-летней давности были хороши для прошлого века, тем более что раньше конкурс Евровидения принимала столица Израиля – Иерусалим. Надо сказать, что и Тель-Авив смог показать себя во всей красе.
   Полторы тысячи корреспондентов ведущих мировых СМИ прибыли в Израиль не из-за начала военных действий, а чтобы рассказывать о музыке, стиле жизни, кулинарии, моде и ещё множестве действительно интересных вещей. В маленькой стране была создана самая большая в истории «деревня Евровидения», где круглые сутки шли концерты и выступления ведущих ди-джеев.
   Тель-Авив традиционно напомнил, что является мировым синонимом толерантности. Параллельно с конкурсом Евровидения в клубе WERK прошёл и концерт «Драг-Видения», где хиты Евровидения исполняли драг-дивы Галина Фор де Бра и Нина Тендо, а не давал людям хоть минуту передохнуть ди-джей Алишер Авнер. Проживающая в Германии голландская драг-дива Мисс Диан в вечер каждого полуфинала устраивала шумные вечеринки до самого утра в клубе «Майкл’с Плейс» на набережной Тель-Авива. Это круглосуточное веселье если и вызывало критику, то только у прихожан мечети возле гостиницы «Давид Интерконтиненталь», сетовавших на то, что из-за громкой музыки их молитвы не доходят до аллаха.
   Когда всё внимание было уделено зарубежным гостям (причём любым), израильские исполнители почувствовали себя обделёнными. Наверное, именно поэтому они старались как угодно привлечь к себе внимание. Кому-то это удалось, засветившись на фоне собственно конкурса Евровидения. При этом мужчины и женщины действовали по-разному. Например, не прошедшая отбор на Евровидение Майя Бускила оказалась ведущей специального «европейского» выпуска программы «Шарон и Рани», временно заменив одного из ведущих Рани Рахава. Другая певица, Михаль Амдурски, попробовала себя в качестве ди-джея на вечеринке в Тель-авивском порту. Мужчины больше демонстрировали не творческую, а физическую форму. Певец Моше Дац на церемонии открытия конкурса Евровидения явился в новом костюме, который выгодно подчёркивал потерянные 20 килограмм собственного веса. Живой классик ориент-поп Эяль Голан на своей странице в социальной сети показал, что благодаря чудодейственной диете за 2,5 месяца потерял 10 кг и теперь весит 76,5 кг.
   Конечно, массовым приездом иностранцев пытались воспользоваться и антиизраильские активисты. Но желающих съездить куда-нибудь послушать антисемитские сказки об «израильских агрессорах» было мало. Хотя, конечно же, только в Тель-Авиве иностранные гости не сидели, стараясь насладиться красотами разных уголков Израиля.
   Например, представители райсовета Тамар с радостью принимали участников и гостей конкурса Евровидения на Мёртвом море. Настоящим героем той встречи стал представитель Азербайджана на конкурсе Евровидения Чингиз Мустафаев. Мустафаев очаровал собравшихся своим исполнением песен из репертуара израильского певца Хареля Ската.
   Неужели всё было так идеально? Справедливости ради надо отметить, что иностранные гости в один голос сетовали на высокие цены в Израиле. Что им на это ответить? То же, что и раньше: мы же как-то живём, хотя зарплаты у нас ниже, чем в Европе. Так что сконцентрируемся на творчестве.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 19.05.19 00:34 | Просмотров : 561

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Грузоперевозки, что это || 25.03.00 || Авто-мото

Перемещение любых вещей на транспортных средствах, в том числе огромных размеров, объектов повышенной ценности, а также хрупких предметов из одного пункта в другой называется грузоперевозками.

Посидим у костра || 20.05.11 || Рецепты от знаменитых людей


    На исходе субботы израильтяне празднуют ЛАГ ба-Омер.

Кулинарные путешествия || 23.07.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Великие землепроходцы открывали не только новые острова и материки, но и новые виды продуктов.

 
Фото пользователей
Мошава германит 064
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC