HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Как стареют певцы

   В том, что Мадонна сфальшивила, есть и свои плюсы.
   Её есть за что критиковать, но то, что поёт живьём – молодец. Это хотя бы оправдывает миллионный гонорар. Рианна за подобные же деньги, приехав в Израиль, открывала рот под фонограмму. А билеты на концерт Рианны стоило от 369 до 1450 шекелей. Так что оставим женщин в покое и посмотрим, как стареют израильские певцы.
   Меир Ариэль был одним из самых популярных исполнителей израильской эстрадной песни. Наверное, таким бы он и остался в истории, если бы в какой-то момент не высказал своё мнение о том, что происходит в современном шоу-бизнесе. После его по-мужицки простых и понятных слов Меир был оплёван (в прямом смысле этого слова) представителями израильской гей-комьюнити. Не пережив этого, Ариэль ушёл из жизни.
   Конкуренцию покойному Арику Айнштейну могут составить разве что ныне здравствующие Шломо Арци и Йорам Гаон. Последнее десятилетие своей жизни Айнштейн не только не записывал новых песен, но и почти не выходил из своей квартиры. Сказывалось плохое здоровье и с каждым днём ухудшавшееся зрение. Ему наверняка многое не нравилось, но Арик об этом не говорил. Не всем людям присуща активная жизненная позиция, как, например, другу и свату Айнштейна Ури Зоару. Но при этом Айнштейн переиздавал старые записи и выпускал клипы, где, благодаря новым технологиям, в старых кадрах вместе с Ариком пели молодые исполнители.
   Недавно по телевидению показали интервью с певцом и композитором Цвикой Пиком. Это было первое интервью Пика после перенесенного более года назад инсульта. Он всё ещё не совсем здоров, даже не смог съездить в Голливуд на свадьбу своей дочери с Квентином Тарантино. Цвика Пик честно признал: больше петь, а тем более двигаться по сцене, как это было до недавнего времени, он не может. Сказал это Цвика спокойно, без какого-то театрального надрыва. При этом продюсеры продолжают обращаться к Пику. Причём не только с просьбой написать музыку к мюзиклам на Хануку, но и выступить со своим номером. Даже под фонограмму. Пик ответа ещё не дал.
   Йорам Гаон заболел и был вынужден отменить все свои концерты на День Независимости. Сейчас певец пошёл на поправку. На своей страничке в социальной сети племянник певца бизнесмен Моше Гаон написал следующее: «Всем кто волнуется, сообщаю: сегодня я проведал дядю Йорама. Через несколько дней он возобновит выступления».
   Как говорится, два мира – два Шапиро. Мадонне нас не понять.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 21.05.19 00:55 | Просмотров : 310

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Рецепт пирога с яблоками от праматери Хавы‏ || 07.03.13 || Рецепты от знаменитых людей


    И так продолжим наше кулинарное путешествие по Библии. На этот раз мы немного пофантазируем. И так Книга книг повествует о том, что в стародавние времена некая Хава привела к изгнанию ее и ее мужа Адама из Рая.

Тосканская панцанелла || 24.06.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Ещё один рецепт средиземноморского хлеба.

Каша для Спинозы || 22.08.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Великий философ Барух Спиноза между занятиями по шлифовке линз позволял себе перекусить.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 50
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC