HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Иранцы в панике

   Режим аятолл отказывается принять факт потери европейской поддержки нынешней политики Ирана.
   В Тегеране привыкли считать европейские страны и Россию противовесом США. Это уже давно совсем не так. Россия готовится обсуждать с Израилем и США процесс удаления иранских частей из Сирии. Европейцы более не собираются слепо поддерживать Иран.
   Глава МИД Ирана Мухаммед Джафар Зариф полетел в Берлин в надежде получить гарантии возобновления полноформатных отношений, расценивая это как плату за иранские инвестиции в немецкую экономику. Но там лишь развели руками. Отказ признать террористической организацией политическое крыло Хизбаллы – это тот максимум, который сегодня может предложить Берлин режиму аятолл. Ни о каком возобновлении полноформатного сотрудничества не может быть и речи. Этим, скорее всего, и объясняется приступ истерики, случившийся у Зарифа в Берлине. Видимо, министр иностранных дел Ирана ожидал от немцев большего понимания его позиции.
   В Великобритании политическое крыло Хизбаллы признали террористической организацией в начале нынешнего года (боевое крыло – гораздо раньше, в 2008 году). Это был сигнал режиму аятолл: наше терпение на исходе. Этот сигнал в Тегеране то ли не заметили, то ли предпочли не замечать. Зря. После очередного иранского ультиматума европейцам «возобновляйте с нами торговлю – или мы выходим из ядерной сделки» британцы попытались образумить аятолл. Были опубликованы материалы о том, как, получив информацию от израильской Службы внешней разведки Моссад, британская контрразведка и полиция на севере Лондона раскрыли созданный Хизбаллой завод по производству взрывчатки. Завод был обнаружен в 2015 году, буквально через несколько месяцев после заключения «ядерной сделки».
   Тогда эта информация не была предана гласности. Понятно, какова была бы реакция общественного мнения Великобритании. Понятно, почему эту информацию опубликовали сейчас. Режим аятолл должен прекратить свою безответственную политику, в противном случае к российской ракетной флотилии на Каспии и американскому флоту в Персидском заливе присоединятся и европейские силы.
   А если даже и не присоединятся, то будут соблюдать нейтралитет, который сейчас не в пользу Ирана. Европейские лидеры всё ещё надеются, что в Тегеране заседают политики, а не только религиозные фанатики, а значит и режим аятолл должен понять, что угрожать своим последним союзникам на международной арене для него, без преувеличения, смерти подобно.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 11.06.19 01:03 | Просмотров : 201

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Зачем армии шеф-повар? || 23.11.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Таким вопросом задавались герои израильской комедии «Моя мама – генерал». Это говорит лишь о том, что эти кинематографисты сами в настоящей армии не служили. Хорошие повара там остро необходимы.

Морозник кавказский - способ для естественного избавления от лишней массы тела || 15.09.00 || Рекламный трюк


    Приобрести и выписать Морозник кавказский от подлинного создателя чтобы избавится от лишнего веса по оптимальной стоимости, природное лечение от полноты, узнать, каким способом грамотно худеть

Пикантная буженина Андрея Макаревича || 23.05.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Известный музыкант исчез из эфира федеральных телеканалов Российской Федерации.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 064
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC