HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
История встречных исков

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Суд по трудовым конфликтам руководствуется не эмоциями, а пунктами закона. Даже если многие уверены, что суд слышит только доводы работников, а не работодателей.
   Суд обязан быть объективным и подтверждением тому стало решение по делу [סע"ש 30460-02-15]. Работница подала иск против своих бывших работодателей – хозяев зубной клиники. Работница утверждала, что положенные ей выплаты были ей выданы не в полном объёме. Она уволилась после рождения ребёнка и по закону ей положена полная компенсация, как за увольнение. А отработала она в клинике целых 7 лет. Естественно, она подала иск против бывших работодателей.
   Хозяин клиники удивился, ведь на протяжении всего периода работы между руководством и сотрудницей царили самые тёплые отношения. Руководство поддерживало свою работницу, причём не только морально, но и материально. Например, оказывая стоматологическую помощь как ей самой, так и её матери и супругу. Поэтому руководство выдвинуло встречный иск, требуя оплаты стоматологического обслуживания, который по тарифу обходится ни много, не мало в 50 тысяч шекелей.
   В ответ работница заявила, что лечение в этой клинике с её стороны было едва ли не благотворительностью, ведь стоматологическая помощь ей оказывалась… в рекламных целях. Вот с такими исками и пришлось разбираться суду.
   Суд признал, что работодатель обязан доплатить недостающую часть компенсации за увольнение в размере 27 тысяч шекелей. Также работодатель регулярно недоплачивал деньги за проезд и теперь обязан заплатить 20 тысяч шекелей. С другой стороны, бывшая работница, отрицая правомочность встречного иска, не привела ни одного доказательства того, что она и её близкие получали стоматологическое обслуживание в рамках каких-то рекламных кампаний.
   В результате суд постановил: по иску работницы бывший работодатель обязан заплатить ей 47 тысяч шекелей, а по встречному иску она обязана заплатить бывшему работодателю 50 тысяч шекелей. Вот такое полностью обоснованное решение Суда по трудовым конфликтам.
   
   Не является юридической консультацией
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 04.07.19 17:54 | Просмотров : 507

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Неспециализированные сведения о производстве , информация об организации предприятием || 07.05.10 || На экономические темы

Отталкиваясь от нуждаемости в тех или прочих изделиях различными методами регулируют их выпуск.

О рациональном использовании свободного времени || 28.03.10 || Политика

На соискание докторской степени по политологии в Каирский университет подана диссертация объёмом в 341 лист формата А4 по теме «Законодательные и политические работы Палестинского законодательного собрания и их вклад в демократические процессы в Палестине». Соискатель – видный деятель движения ФАТХ и, по совместительству, главарь бандформирования «Танзим» Маруан Баргути. Баргути начал учится ещё в 1999 году. за три года до задержания израильскими силами правопорядка. Увы, активная диверсионная деятельность постоянно отвлекала его от учёных занятий. Пока не повезло. В 2002 году Баргути был задержан израильскими силами правопорядка.

По мотивам украинской народной песни «Ой на горi два дубки» || 28.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Салат "Дубочки"

 
Фото пользователей
Бахайский храм 2
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC