HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Ошибки суфлёра

   Начальник Генштаба и его заместитель учились ораторскому искусству у одних и тех же преподавателей.
   Привязанность Бени Ганца к телесуфлёру, шпаргалкам и прочим подсказкам давно стала предметом шуток. Этому давно никто не удивляется. Сюрпризом стало то, что и бывший заместитель Ганца Яир Голан тоже общается «с чужого голоса».
   Ганц успел отличиться даже во время регистрации партии в ЦИК. Тепло пообщавшись с журналистами, лидер бело-голубых отправился к столу регистраций. Там Ганца и настиг телефонный звонок консультанта, сообщившего лидеру партии, что он проговорил текст не с той шпаргалки. Ганц быстро заучил текст с «нужной» шпаргалки. Вновь выйдя к журналистам, Бени Ганц пожаловался на глухоту в правом ухе (много приходилось из винтовки стрелять), из-за которой не понял вопроса. После чего проговорил новый текст. Между тем, бывший заместитель Ганца Яир Голан действует так же, как и его бывший шеф. Одна школа!
   Конечно, относительно Голана нельзя сказать, что он впервые говорит о том, в чём не разбирается. Произнося свою знаменитую речь о «процессах, напоминающих процессы в Германии», Голан не то что не знал, а даже не подозревал о том, что действительно происходило в Германии 70, 80 и 90 лет назад. Просто читал бумажку, которую ему вручили перед выходом трибуну. Однако вчера Яир Голан превзошёл самого себя. В утренней программе телеканала Решет 13 Голан один за другим повторял… тезисы Либермана! Буквально: начал с разговора о борьбе с религиозным засильем, а затем потребовал вновь сделать Израиль нормальным. Ведущий программы Аври Гилад задал вопрос: «А когда Израиль был нормальным?», чем окончательно сбил с толку Голана. Видимо, в шпаргалке ответа на подобный вопрос не было.
   Не спорю, вполне может быть, что Ганц и Голан были очень толковыми генералами. Плохо другое. К власти стремятся вполне молодые люди, которые способны «общаться» только с помощью шпаргалок в стиле позднего Брежнева.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 14.08.19 00:52 | Просмотров : 211

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Фаршированная рыба || 03.04.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Без неё невозможно представить пасхальный стол.

Применение металлопроката из нержавеющей стали в секторе промышленности || 26.03.10 || Статьи от пользователей

Нержавеющий металлический прокат

Рекомендации к празднованию ЛАГ ба-Омер || 28.04.10 || Рецепты от знаменитых людей


    1 мая на исходе субботы начнётся празднование ЛАГ ба-Омер – праздника первого снопа. Традиционно, в этот день, ожидается массовое паломничество к горе Мирон на могилу праведника рабби Шимона Бар-Йохая. Ежегодно там собираются не менее полумиллона человек: как израильтян, так и гостей нашей страны.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман 5
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC