HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Циничное использование материнского горя

   В Тель-Авиве прошёл митинг, приуроченный к печальной дате: пятилетие нахождения в застенках ХАМАС Авере Менгисту.
   Я понимаю горе родителей Авере. При этом те, кто использует это горе в корыстных целях, симпатий вызывать не могут. К сожалению, тут речь идёт не только о боевиках ХАМАС, но и о наших согражданах.
   Нельзя не понять родительского горя. Я искренне сочувствовал даже родителям Рейчел Кори. Да и как их не понять: ребёнок погиб, а виноватых нет! Быть такого не может! И они правы. Только искать управу на виновников гибели Рейчел нужно было не в суде Хайфы, а среди арабских террористов, которые используют одураченных молодых людей в своих грязных целях.
   Плохо, когда такое происходит, и вдвое хуже, когда такое устраивают наши граждане. Гидон Леви, которого я и раньше не очень уважал, просто перестал для меня существовать как человек, когда заявил, что семьи Гольдин и Шауль требуют освобождения террористов. Грязная ложь. Они требуют не освобождения террористов, прекращения политики бесконечных подачек режиму ХАМАС в Секторе Газа.
   И уж совсем непристойно выглядят требования самозванных лидеров общины выходцев из Эфиопии. Нахождение в лапах ХАМАС несчастного Авере они называют не больше ни меньше проявлением расизма со стороны... израильского руководства. Мол, смотрите, как они за Гилада Шалита боролись! И почему? Потому что Шалит белый! Вот такая, с позволения сказать, логика.
   Правильно. Давайте так и продолжать. Давайте говорить, например: то, что останки Захарии Баумеля были возвращены почти через 40 лет – это тоже расизм. По отношению к репатриантам из США. По той же логике.
   Дело в другом. Израиль никогда не прекращает поисков своих пропавших без вести и погибших, место захоронения которых не известно. И тот же случай Захарии Баумеля – яркий тому пример. Его поиски не прекращались ни на минуту. И как только появился шанс доставить останки Баумеля в Израиль (после того как территорию лагеря Ярмук были введены российские части), этот шанс был реализован.
   Вот это и является правдой. И останется правдой. А попытки цинично использовать в политических целях горе родителей Авере так и останется низостью и подлостью.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 09.09.19 00:34 | Просмотров : 336

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Нюансы интерьерной печати || 30.06.00 || Рекламный трюк

Интерьерная печать в г. Тюмени

Средиземноморский символ мира || 27.05.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Это, конечно же, оливковая ветвь.

В Хайфе идёт подготовка к чемпионату Европы по горному велоспорту. || 13.03.10 || Спорт

13 марта в Хайфе, в рамках подготовки к чемпионату Европы по горному велоспорту, пройдут международные соревнования по этому виду спорта. Маршрут соревнования будет проходить по олимпийскому велотреку в ущелье Эзов. В соревновании примут участие выдающиеся велогонщики из разных стран, лучшие из которых сразятся на чемпионате Европы, который состоится в Хайфе с 3 по 8 июля 2010 года. В субботнем соревновании среди взрослых (начало в 11:00 рядом со спортплощадками Ави Ран) примут участие около 250 участников, из Англии, Франции, Швейцарии, Бельгии и России, Израиля. Также будет проходить соревнование среди детейи подростков.

 
Фото пользователей
Мошава германит 034
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC