HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Самое интересное дело Нетаньяху

   Сегодня – последнее день слушаний по делам, возбуждённым против премьер-министра.
   Конечно, и в прошлые дни было что послушать. Дело о подарках от продюсеров Мильчина и Пакера стоило просмотреть хотя бы из-за личностей свидетелей. Дело БЕЗЕК-WALLA, если там подтвердится хоть одно из обвинений, ближе всех к понятию «коррупция». Но всё дело Мозеса здесь самое примечательное!
   Судите сами. Вот, хотя бы, дело о подарках. Таскали продюсеры, как сами говорили, дружеские подарки в виде сигар и шампанского. Только, в результате, ничего не получили: ни Пакер американского гражданства, ни Мильчин налоговых льгот для «израильтян-возвращенцев». То есть обиду продюсеров понимаю: уж лучше бы ограничились бутылкой спирта «Рояль» и блоком «Ротманса».
   В деле БЕЗЕК-WALLA простаком выступает уже сам Биньямин Нетаньяху. Если будет справедливо предположить, что только при помощи Нетаньяху Шауль Алович расширил свою медиа-империю, то так же верно, что при этом Алович оставил Нетаньяху в дураках. Ведь никаких хвалебных публикаций в адрес Нетаньяху на подконтрольном Аловичу интернет-портале WALLA так и не появилось! Там осталась только суровая критика.
   Всё же самым анекдотичным остаётся дело Нони Мозеса. Если дело передадут в суд, то судить Нетаньяху станут за то, что он… отказался брать взятку. Мозес предложил Нетаньяху утвердить выдвинутый его лоббистами законопроект против конкурирующего издания «Исраэль ха-Йом» в обмен на положительное освещение его деятельности на станицах изданий концерна «Едиот Ахронот» (пусть даже не в такой степени, как Яира Лапида, но всё-таки). Нетаньяху не только отказался от взятки хвалебными публикациями, но и, чтобы не дать возможности утвердить законопроект об «Исраэль ха-Йом», пошёл на досрочные выборы.
   Интересно, какой бы ответ гражданина, которому предложили взятку, больше устроил бы прокуратуру? Вопрос, конечно, интересный. Именно поэтому мне хотелось бы побывать именно на этом слушании. Если в суд будет подано обвинительное заключение за отказ от получения взятки, это станет подлинной революцией в юридической практике.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 07.10.19 00:27 | Просмотров : 491

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Мониторинг рынка работы в г. Красноярске(2) || 26.09.03 || От партнеров

По статистическим данным органов занятости по Красноярскому краю, который к сегодняшнему дню является одним из самых развитых у нас в России центров промышленности, ситуация на рынке занятости сегодня вполне обнадеживающая. К примеру, постепенно происходит снижение показателя напряженности - уменьшается количество безработных граждан по отношению к количеству доступных вакансий. Таким образом, по итогам первой половины 11-го года коэффициент напряженности составляет 1.6. В целом по Сибирскому Федеральному округу данный показатель такой же составляет 1.6. При этом если сравнивать с показателем по России, то Красноярску и региону есть, куда стремиться - в среднем по РФ вышеупомянутый показатель составляет 1.4.

Рецепт пирога с яблоками от праматери Хавы‏ || 07.03.13 || Рецепты от знаменитых людей


    И так продолжим наше кулинарное путешествие по Библии. На этот раз мы немного пофантазируем. И так Книга книг повествует о том, что в стародавние времена некая Хава привела к изгнанию ее и ее мужа Адама из Рая.

Безопасное автономное газифицирование производственного объекта. || 04.05.00 || Строительство

В настоящее время такая ситуация, как наличие жизненно необходимых коммуникаций, таких как снабжение газом, доступность электричества, остается острой для многих наших жителей.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 056
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC