HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Наши учёные артисты

   Именно учёные, а не бывалые и жизнью ученные.
   Лучшими актёрами я считаю английских актёров. Что ни говори, а то, что прежде чем посвятить себя искусству эти люди получают учёную степень в Оксфорде или Кембридже (что верно для всех от «Монти Пайтон» до Саши Барона Коэна), влияет только положительно. Израильтяне решили доказать, что они не менее учёные, чем англичане.
   Доказательству этой истины был посвящён разворот приложения к газете «Исраэль ха-Йом». Известные израильские звёзды кино, театра, эстрады и телевидения доказали, что являются обладателями академических степеней, правда, как правило, в своей профессиональной сфере.
   Шай Авиви, актёр, первая академическая степень по кино и телевидению, Тель-авивский университет. «Всё, что со мной произошло потом в жизни – следствие той учёбы».
   Двир Бендек, актёр, первая академическая степень по театру, Тель-авивский университет. «Учёба раскрыла мне глаза. Мне повезло, я находился в профессиональной теплице, и именно это стандарт для учёбы, а не конкуренция».
   Лимор Гольдштейн, актриса, первая академическая степень по театру, Тель-авивский университет. «Учёба стала основой для всего. Я получила и общее образование, которое помогло мне принимать верные решения в течение жизни».
   Дикла Кейдар, писатель, сценарист, колледж Сэма Шпигеля. «Я сумела доказать маме, что писательство – это тоже профессия».
   Ицхак Коэн, актёр, первая академическая степень по театру, Тель-авивский университет. «Я научился всему, что знаю сейчас. Без учёбы у меня не было бы карьеры».
   Яэль Левенталь, артистка театра и эстрады, первая академическая степень Открытого университета. «Учёба помогла мне и узнать себя. Может быть, со временем закончу обучение и на вторую степень».
   Сандра Саде, актриса, первая академическая степень по театру и по истории, Тель-авивский университет. «Хотя я и сделала выбор в пользу театра, полученные знания помогали мне, и когда я готовила монологи Чехова или Ханоха Левина».
   Ноам Семель, тележурналист, первая академическая степень по юриспруденции, Еврейский университет в Иерусалиме. «Благодаря учёбе я научился быстро изучать материал, рационально подходить к решению юридических проблем, а главное – это отличная база для культурной и деловой жизни».
   Дуду Эрез, артист, юморист, радио- и телеведущий, первая академическая степень по юриспруденции, Тель-авивский университет. Кстати, отмечу, что Эрез не только имеет юридическое образование, но и служил в полиции.
   Всё это не исключения, а правило. Чтобы в этом убедиться, достаточно было побывать на недавней церемонии вручения дипломов о высшем образовании в Междисциплинарном центре Герцлии. Там были вручены дипломы Иону Тумаркину (политология) и Имри Зиву (журналистика). Не отстают от них и другие представители свободных профессий, например, израильская королева красоты 2011 года Элла Раз (вторая степень по психологии), а также спортсмены Хана Князева-Миненко (вторая степень по журналистике), Шахар Цубери (политология) и Идо Харпер (менеджемнт).
   Ничего не поделаешь, еврейские мамы везде одинаковы, и уж тем более в Израиле, они обязательно скажут своему ребёнку: сначала получи образование, а уж потом занимайся, чем хочешь.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 17.11.19 00:25 | Просмотров : 355

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Поговорим о самом главном - о детях || 15.05.10 || Тренинг сознания .

Дети... Это наше будущее, радость, мечты, то, что наполняет нашу жизнь смыслом. Какие они разные: веселые, подвижные, непоседливые, капризные, иногда вредные, но такие милые, родные, любимые.

Форт-Лодердейл || 09.04.10 || Форт Лаудердэйл

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Форт-Лодердейл (англ. Ft. Lauderdale) — курортный город на восточном побережье южной Флориды, расположенный между городами Майами (англ. Miami) и Вест Палм Бич (англ. West Рalm Beach). Население порядка 200 тыс. человек. История этого города связана с именем первопроходца Уильяма Кули.

Заготовка на Пурим || 28.11.14 || Рецепты от знаменитых людей


    До этого прекрасного праздника всё будет готово.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 55
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC