HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Криминальная хроника севера

   Это неделя в Хайфе запомнится надолго.
   По понятным причинам, наибольшее внимание общественности на прошлой неделе вызвал вердикт мирового суда Хайфы, признавшего виновным в подстрекательстве главу Северного крыла Исламского движения шейха Раада Салаха, и трагедия в детском саду, где в результате несчастного случая погиб двухлетний Арье Бугров.
   25 ноября, в Международный день борьбы с насилием в отношении женщин, Окружной суд Хайфы признал Атрисау Инаулема в предумышленном убийстве. По заключению суда, Инаулем систематически издевался над женой, а когда она захотела от него уйти, убил, нанеся ей восемь ножевых ранений.
   В среду, 27 ноября, две самые массовые газеты страны – «Исраэль ха-Йом» и «Едиот Ахронот» – опубликовали статьи о том, как в спецотделе полиции ЛАХАВ 433 был допрошен известный израильский актёр и продюсер Шалом Асаяг. Из-за наложенных судом ограничений, о причинах допроса говорилось туманно, связывая это с неким расследованием дело о коррупции, которое ведёт прокуратура Хайфского округа.
   Сторонники вульгарной конспирологии могли подумать, что речь идёт о промоушене нового сезона комедийного телесериала Шалома Асаяга «80-е». В центре сюжета сериала: жизнь семьи Асаяг в Тират ха-Кармель. Главные герои: отец семейства по имени Проспер и его сыновья Мени и Шалом. После снятия судебного запрета на публикацию подробностей этого дела выяснилось, что всё произошедшее и в самом деле имеет отношение к телесериалу, хоти и косвенное.
   В центре полицейского расследования оказался тот самый мальчик Мени из телевизионной комедии. Мальчик вырос, стал вице-мэром Тират ха-Кармель и теперь его называют полным именем: не Мени, а Морис. Морис Асаяг подозревается в том, что без проведения необходимого по закону тендера и даже не сообщая о возможном конфликте интересов, приглашал для выступлений на муниципальных мероприятиях своего брата – Шалома Асаяга. Выступления оплачивались из кассы мэрии Тират ха-Кармель, то есть из общественных средств. Также, без соблюдения предусмотренных законом норм, и за счёт муниципалитета, Шалом Асаяг вёл частные дигитальные уроки в интернете.
   Вот такое неожиданное продолжение получил сюжет телефильма «80-е». Только вряд ли «новые части» этого сериала будут комедийными.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 30.11.19 08:58 | Просмотров : 139

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Ремонт Либхер CNes 4003 - очень быстро и профессионально || 05.02.00 || Товары,услуги

Высококачественный ремонт холодильных камер Либхер CNes 4003

Лакомство Ювенала и Александра Македонского || 05.06.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Речь идёт, конечно же, о креветках.
    Креветки были очень популярным блюдом на пирах античной эпохи. Первые достоверные сведения о высоких вкусовых качествах креветок относятся ещё к временам Александра Македонского. Настоящими их ценителями были римские патриции, о чём нам подробно рассказывает римская поэзия. Достаточно почитать стихи Ювенала.

Торт “Крэмбо” || 30.12.10 || Рецепты от знаменитых людей

Крэмбо – истинно израильское лакомство, представляющее собой взбитый крем, покрытый шоколадом, и стоящий на круглой бисквитной печенюшке. Менее известен вариант торта крэмбо, являющийся ноу-хау известного израильского повара Милены. Перед празднованием встречи Нового года, Милена согласилась поделиться секретом приготовления своего торта с читателями нашего сайта.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 025
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC