HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Решается судьба Наамы Иссахар

   По логике вещей, решение о её помиловании должно быть принято в декабре.
   Российская сторона подтвердила проведение визита Путина в Иерусалим в январе наступающего года. Это значит, что если в Москве собираются отпускать Нааму Иссахар, то это должно произойти в дни предшествующие Новому году. В противном случае, вопрос освобождения Наамы отложится на более поздний срок.
   Вокруг освобождения Иссахар ведутся малопонятные игры. Её справедливо называют заложницей, но что хочет в обмен на неё получить российская сторона? Не имея точной информации, нам остаётся только гадать. Причём гадать, не имея серьёзной базы. Дело в том, что основные принципиальные вопросы отношений между Иерусалимом и Москвой – от взаимодействия в Сирии до поставок израильского природного газа в Европу – давно и подробно обсуждены. Стороны нашли взаимовыгодные решения. Если российские партнёры хотели бы внести в эти решения какие-то коррективы, например, в вопрос присоединения Израиля к антииранской коалиции НАТО, об этом можно было бы договориться, как и раньше, не прибегая к методам захвата заложников. Пожалуйста, Нетаньяху может легко отменить свою поездку в Лондон. В таком случае поневоле задаёшь себе вопрос: так почему же началась вся эта история?
   Если же дело в не чём-то «глобальном», а о какой-то инициативе на местах, то решение об освобождении Иссахар должно быть принято в декабре. Путин далёк от красивых жестов и поэтому не станет привозить Нааму вместе с собой на борту президентского лайнера. С другой стороны, демонстрации под лозунгом Free Naama во время визита ему тоже не нужны. Тем более не станет Путим её выпускать после своего визита. Ещё не хватало, чтобы кто-то решил, что президент России поддался чьему-то давлению. Так что проще и даже как-то приятней сделать новогодний подарок.
   Повторюсь, эти рассуждения верны в рамках формальной логики. Увы, в сферах высокой политики логика работает не всегда. Тогда Наама Иссахар так и останется заложницей чьих-то капризов и амбиций.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 03.12.19 00:34 | Просмотров : 467

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Торт для Никиты Михалкова || 24.05.13 || Рецепты от знаменитых людей


    До нас доносятся отголоски споров об известном кинематографисте.

Новая модель geely emgrand || 26.03.13 || Товары,услуги

Новая модель geely emgrand

О советах и советчиках || 29.01.12 || Тренинг сознания .


    Приходилось ли вам обращаться за советом? Или давать советы другим? Ведь из этого состоит вся наша жизнь: мы даем или выслушиваем советы или рекомендации, ценные указания, приказы и т.д.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 47
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC