HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Что нужно сделать безотлагательно

   Как бы анекдотично не выглядел суд в Гааге.
   То, что обвинять Израиль будет прокурор Фату Бенсуда – это само по себе смешно. Она уже пыталась преследовать израильтян после инцидента с «Мави Мармара». Так наобвиняла, что блокада Сектора Газа израильтянами была признана законной. Но всё же в случае с Судом в Гааге, опираясь на американский опыт, стоит подстраховаться.
   Всё равно, лучше, чем Юлия Латынина, я о прокуроре Фату Бенсуда рассказать не могу. Поэтому позволю себе цитату из «Кода доступа» Латыниной от 15 сентября 2018 года: «Фату Бенсуда – она происходит из Гамбии. Она бывший генеральный прокурор и бывший министр юстиции исламской республики Гамбия. Нет, вы не ослышались. Назначена госпожа Бенсуда была по всем политкорректным признакам. Во-первых, она была женщина, во-вторых, негритянка, в-третьих, мусульманка. Жалко, что она, конечно, была не одноногая лесбиянка, но это, к сожалению, совершенно невозможно. Дело в том, что диктатор Гамбии геев и лесбиянок поклялся казнить. Так же, как он, собственно, поклялся зарыть на 6 футов в землю всех оппозиционеров. Поэтому он не мог назначить лесбиянку генпрокурором. Биография у нее чудесная. Фату Бенсуда училась в Гамбии, потом в Нигерии. И потом на Мальте, где она специализировалась на морском праве, что, конечно, сделало ее первым и единственным человеком, который слыхал слово «Морское право» в славной стране Гамбия. После этого она стала генпрокурором и министром юстиции, как я уже сказала, у президента Яйя Джамме. А Джамме – это что-то вроде Иди Амина местного, это такой местный Золотов. Начинал в охранке, сверг законно избранное правительство в 1994 году. Да, вы будете смеяться, Гамбия была исключением в Африке: у нее до 1994 года были реальные выборы. Зовут его «Защитник веры, повелитель рек и великий строитель мостов». Это не шутка, это его титулы. Среди его усилий помимо оппозиционеров он искореняет ведьм. Более тысячи ведьм было арестовано или пропало. То есть это не шутка. Обвинитель международного уголовного суда в Гааге – это генпрокурор бывшей Гамбии, которая преследовала систематически людей даже не за демократическую активность (это само собой), а за колдовство. И, конечно, когда её избрали в 2012 году, чтобы прекратить всякие толки о расизме, она, естественно, стала расследовать не только людоедов в Африке, а стала расследовать преступления кровавых жидов против мирных палестинцев».
   Вот такой человек будет нас учить хорошим манерам. Но всё же ситуация не настолько комична, на чём я подробнее остановился во вчерашней статье «Главный вопрос суда в Гааге». Поэтому нам следует срочно принять закон, аналогичный американскому закону от 2002 года «О защите служащих США». Этот закон призван защитить американских военнослужащих, народных избранников и деятелей органов власти от преследования со стороны международного суда в Гааге, так как США этот суд не признаёт. Это следует сделать как можно скорее. Подобная необходимость может быть обоснованием для собрания специального заседания Кнессета и принятия закона во всех четырёх чтениях. Ещё до этого ключевые фигуры израильского правительства периода проведения АТО «Несокрушимая Скала» (премьер-министр Биньямин Нетаньяху, министр обороны Моше Яалон, глава МИД Авигдор Либерман и др.) должны поставить в известность юридических советников своих ведомств о том, что никоим образом не собираются сотрудничать с судебными инстанциями в Гааге.
   Я ещё раз повторю одну простую мысль: для израильской армии принцип чистоты оружия остаётся основополагающим. В чём-то мы даже перегибаем палку, так что шутка о том, что скоро каждый солдат будет передвигаться только в сопровождении своего адвоката, имеет под собой реальные основания. При этом мы чётко различаем борьбу за справедливость и подготовку позорного судилища.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.12.19 00:19 | Просмотров : 376

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Общежитие в Москве и области, койко-места в общежитиях, общежития для рабочих в Москве || 02.01.00 || Статьи от пользователей



Всем приезжающим в город Москву не редко сталкивается с такой проблемой, как ночлег, потому, как когда вы приехали в город на пару дней, вам обязательно нужно где-то спать.

История Хайфы в названиях улиц. Леон Блюм || 04.03.13 || О Хайфе


    Одна из улиц Хайфы, расположенная недалеко от больницы "Ротшильд", носит имя Леона Блюма.

Марсель || 24.03.10 || Марсель

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Марсе́ль (фр. Marseille, окс. Marselha, лат. Massilia, Massalia) — город и крупнейший порт Франции и всего Средиземноморья. Административный центр департамента Буш-дю-Рон. Расположен на берегу Лионского залива, близ устья реки Роны, с которой город связан каналом.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман элоним 5
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC