HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Гаага удивлена

   Тем, что Израиль получил поддержку разных стран мира.
   Не прошло и нескольких дней, как обвинитель Фату Бенсуда Международного Суда в Гааге бросилась едва ли не извиняться. Оказывается, Израиль никто не подозревает в совершении военных преступлений. И ещё госпожа Бенсуда искренне удивляется нежеланию израильтян сотрудничать с её позорным судилищем.
   В интервью газете «Маарив» Фату Бенсуда заявила, что израильтян никто не обвиняет в совершении военных преступлений. Более того, неизвестно, имеет ли право суд в Гааге принимать какие-то заявления ПА, так как неясно, является ли это автономное территориально-административное образование государством.
   Лично себя при этом госпожа Бенсуда скромно характеризует как независимого юриста, действующего прямо, логично и объективно. Видно, самым большим счастьем для израильтян должно стать сотрудничество с таким слугой закона.
   Милая госпожа Бенсуда воспылала любовью к Израилю? Конечно, нет. Просто она искренне удивилась тому факту, что обвинения, выдвинутые против Израиля, вызвали протест самых разных стран. Оказалось, что уж слишком многим подобная постановка вопроса показалась проблематичной. Этак вслед за Израилем, Россией и США и другие откажутся от сотрудничества с Гаагой.
   Либо попытаются ограничить полномочия суда Гааги. Например, Украина, если она собирается вступать в ЕС, будет обязана принять на себя обязательства по сотрудничеству с судами в Гааге. Но что тогда делать, когда самопровозглашённые ЛНР и ДНР, вслед за самопровозглашённым «государством Палестина», будут заваливать Гаагу исками с обвинениями в адрес «украинских карателей»?
   И это лишь один пример, причём не самый яркий. Англичане воюют в Афганистане и, наверное, неслучайно так торопятся уйти из Евросоюза. Иностранный легион Франции тоже много где отличился. Так что скромнее надо быть госпоже Бенсуда из Гааги.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 30.12.19 00:35 | Просмотров : 367

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О советах и советчиках || 29.01.12 || Тренинг сознания .


    Приходилось ли вам обращаться за советом? Или давать советы другим? Ведь из этого состоит вся наша жизнь: мы даем или выслушиваем советы или рекомендации, ценные указания, приказы и т.д.

Как стать счастливым || 26.06.11 || Тренинг сознания .

Счастье - когда мир в душе,
Когда сердце не стонет от боли,
Когда жизнь проживая свою,
Сам хозяин ты выбранной доли
Счастье - когда ты здоров
И здоровы рядом родные,
Когда каждый жизни глоток
Смаковал ты, как воду в пустыне

Антипасти для Памелы Андерсон || 21.11.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Чем кормили Памелу в Москве.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 114
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC