HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Перед очным поединком

   Лидерами национального первенства по футболу остаются «Маккаби» (Тель-Авив) и «Маккаби» (Хайфа).
   «Маккаби» (Тель-Авив) разгромил «Ха-Поэль» (Кфар-Саба) со счётом 4:0. «Маккаби» (Хайфа) в гостях выиграл у «Ирони» (Кирьят-Шмона) 2:1. «Маккаби» (Тель-Авив) (40 очков) остаётся на первом месте, «Маккаби» (Хайфа) (37) – на втором.
   В игре с «Ирони» свой десятый мяч в нынешнем чемпионате забил Никита Рукавица, являющийся ведущим бомбардиром страны текущего сезона. Большую часть голов «Маккаби» (Хайфа) забили три игрока: Рукавица, Тьяронн Шери (6) и Юваль Ашкенази (5).
   «Ха-Поэль» (Хайфа) уступил столичному БЕЙТАР со счётом 1:4, после чего переместился с пятой строчки турнирной таблицы на шестую.
   Сегодня «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях сыграет с «Ха-Поэль» (Хедера), а в понедельник сыграют лидеры национального первенства: «Маккаби» (Хайфа) и «Маккаби» (Тель-Авив).
   Из зала суда. Окружной суд Тель-Авива обязал клуб «Маккаби» (Хайфа) и представляющую его интересы страховую компанию выплатить футболисту Рафи Дахану компенсацию в размере 4067209 шекелей. Причина выплаты компенсации: травма, которую нанёс Дахану игрок «Маккаби» (Хайфа) Рубен Райос. Кроме того, Дахан будет получать пособие от Института Национального страхования, так как его инвалидность признана результатом производственной травмы. Данное решение является прецедентным в вопросе рассмотрения вопросов о травмах спортсменов.
   Баскетбол. «Маккаби» (Хайфа) обыграл «Ирони» (Нахария) со счётом 84:78. Лучшим на площадке был хайфский баскетболист Джеймс Янг, набравший 23 очка. Это стало ещё одним подтверждением верности решения об отчислении из «Маккаби» (Хайфа) Даниэля Куперберга. Куперберг – один из самых перспективных израильских баскетболистов, но при этом является злостным нарушителем дисциплины. Сейчас Куперберг подписал контракт на три сезона с «Ха-Поэль» (Тель-Авив).
   Женская команда «Маккаби» (Хайфа) разгромила «Маккаби» (Ашдод) со счётом 70:57.
   Первая Национальная лига. «Ха-Поэль» (Хайфа) обыграл команду Спортобщества города Рамат ха-Шарон со счётом 93:80.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 04.01.20 08:21 | Просмотров : 204

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Книги по автомобилю ford, компания форд. || 23.04.10 || Рекламный трюк

Желание человечества автоматизировать производство присутствовало постоянно, действительной революцией было появление на предприятиях Форда конвейерной линии.

Давайте поговорим || 17.07.11 || Израильский ликбез


    Это удивительно, но в Израиле все еще говорят на иврите. А значит нужно знать язык, и знать его хорошо. Для этого нужно читать книги.

Закуска для Юрия Антонова || 20.08.10 || Рецепты от знаменитых людей

В интервью «Российской газете» известный композитор и певец Юрий Антонов посетовал на то, что лишь в последние годы стал понимать, что такое здоровый образ жизни.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 23
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC