HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Доказательная база

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Во время конфликтов на рабочем месте важно документировать происходящее, создавая, так сказать, хронику этого конфликта. Если тому есть некоторые свидетельства, вроде записей или электронных писем, то следует оставлять себе копии этих документов. Если конфликт проходил в словесной форме, то позднее следует лично для себя по памяти сделать конспект этой беседы.
   Примером такого рода можно считать недавнее дело интернов, проходивших стажировку в психиатрической клинике «Маале ха-Кармель» в Тират ха-Кармель. Их стажировка началась в июне 2017 года. Один из интернов неоднократно обращал внимание руководства клиники на неверные, на его взгляд, методы лечения, применяемые к пациентам. Руководство клиники сначала пыталось не реагировать на обращения молодого специалиста, потом настойчиво советовали, если он хочет получить лицензию врача, успокоиться. В какой-то момент терпение руководства клиники лопнуло и директор больницы д-р Яаков Поляковиц, выгнал интерна с «волчьим билетом».
   Интерн с этим не согласился и решил бороться за получение лицензии на занятие врачебной практикой. Он обратился в суд по трудовым конфликтам, предъявив свои конспекты «хроники конфликта». Суд, ознакомившись с этими доказательствами, ужаснулся. Выяснилось, что методы «лечения» были, мягко говоря, не совсем правильными. Суд не только вернул на рассмотрение вопрос о предоставлении интерну лицензии на врачебную практику. Материалы были переданы для начала уголовного следствия, ведь факты подтвердились. Самое страшное: в результате подобных «методов лечения» один из пациентов покончил с собой.
   Даже если дело о конфликте на рабочем месте не будет иметь подобного продолжения, в любом случае в подобной ситуации следует документировать течение конфликта. Просто, на всякий случай.
   
   Не является юридической консультацией
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 12.01.20 00:44 | Просмотров : 662

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Самообман или самопознание? || 20.01.00 || От партнеров

Вот это противостояние гораздо глубже противостояния Идеализма и Материализма или объективной науки. Это противостояние подлинное. Потому что оно не придумано, как политический лозунг, а отражает человеческую природу, самую суть человеческой психологии. И делит мир не на лагеря или сообщества, а на направления. Направления движения и направления жизни.

Торт для Никиты Михалкова || 24.05.13 || Рецепты от знаменитых людей


    До нас доносятся отголоски споров об известном кинематографисте.

Панда, кунг-фу и китайская лапша || 07.10.10 || Рецепты от знаменитых людей

Китай славится свой экзотической кухней. Мимо этого не смогли пройти даже американские аниматоры.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 090
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC