HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Дороги Витаса

   История фантастического взлёта Виталия Грачёва (сценический псевдоним – Витас) всем давно и хорошо известна.
   Он ворвался на российскую поп-сцену на рубеже веков со своей «Оперой №2». Невероятный фальцет и непривычный имидж исполнителя сразу завоевал интерес зрителей. К чести самого Витаса надо отметить, что он не стал заложником образа «инопланетного Ихтиандра».
   Он легко доказал, что можно быть популярным и без рекламных трюков. Известность Витаса давно перешагнула границы России. Например, в Шанхае в честь Витаса установлена статуя, а клуб его китайских фанатов насчитывает миллион человек, а также он снялся в китайских фильмах «Мулан», «Последний секрет Мастера», «Создание партии» и «Стать звездой». Пик популярности Витаса пришёлся на 2012 год, когда его сольный концерт на Первом канале смотрело более 30% телезрителей. Казалось, что мальчик Виталик из Одессы ухватил за хвост ту самую Птицу Счастья, о которой пел дуэтом с Николаем Гнатюком.
   В мае 2013 года Витас оказался замешан в автомобильной аварии. Если верить протоколу ДПС, выезжая с парковки, внедорожник певца сбил проезжавшую мимо велосипедистку. Затем автомобиль, принадлежащий гражданину Грачёву В.В., предпринял попытку скрыться с места ДТП, не оказав помощи потерпевшей. В результате попытки к бегству ещё две машины получили повреждения. Кроме того, Витас якобы угрожал убить неудачливую велосипедистку и оказывал сопротивление сотрудникам полиции, проводившим задержание. Дело представляется непростым. Например, до сих пор непонятно, сам ли вышеуказанный Грачёв В.В. находился за рулём внедорожника. К тому же Виталий Грачёв – иностранец, в Одессе в то время проживали его дед Аркадий Давыдович Маранцман и отец Владас Аркадьевич. При этом Следственный Комитет РФ пообещал кропотливо разобраться в этом непростом деле. Вот такая «экзотика а-ля рюсс». Справедливость русской народной мудрости «от тюрьмы да от сумы не зарекайся» в полном объёме. Правда, пойдя на сотрудничество со следствием, Витас по приговору суда отделался штрафом в размере сто тысяч рублей. Следующее столкновение с российским законом у Витаса произошло через пять лет. В 2018 году за стрельбу из стартового пистолета во дворе своего дома на Рублёвке Грачёв был оштрафован на 500 рублей и получил семь суток ареста в Истринском спецприёмнике.
   Отсюда следует очень простой вывод: надо стараться как можно меньше сталкиваться с государством. По-моему, это утверждение верно не только для талантливого певца и артиста, но и для обычного человека в любой стране.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 12.01.20 20:29 | Просмотров : 94

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Грамотный подбор стройматериалов для отделки помещений || 17.07.00 || Строительство

Немаловажную роль в том, как конкретно именно станет смотреться какое-то помещение в итоге после завершения отделочных либо реконструкционных работ, само собой, будет иметь то, какие в принципе будут использоваться строительные материалы а так же ко всему прочему, конечно же, квалификация рабочих, которые будут осуществлять все необходимые работы.

Особенности создания отдельных видов рекламной продукции || 16.12.00 || Рекламный трюк

Индустрия рекламы сегодня

Улица Уингейта || 03.04.13 || О Хайфе



    Одна из улиц Хайфы носит имя Чарльза Орда Уингейта.Кем же был этот англичанин, которого почитают в еврейской стране.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 134
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC