HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Судьба звёзд в армии

   Лично я за то, чтобы, даже находясь на армейской службе, люди могли продолжать свою карьеру.
   Понимая необходимость исполнения гражданского долга, следует понимать и то, что у человека есть и личные планы. Этого понимания у нас нет, поэтому мы зачастую остаёмся без творческих успехов и спорта высших достижений.
   Особенно меня «веселит» обсуждение на тему: когда же у нас будет нормальный футбол? Правильный ответ: никогда. Возраст с 18 лет до 21 год – время становления футболиста. А мы в это время ребят отправляем в армию, где нет возможности беречь ноги. Хотя бы потому, что армейские ботинки для этого не предназначены.
   Когда мне напоминают о нашей единственной звезде мирового класса – Йосси Бенаюне – я отвечаю: это исключение, подтверждающее правило. Командир Бенаюна оказался не просто футбольным фаном, но и болельщиком именно «Маккаби» (Хайфа). Поэтому не только никому не давал в обиду новобранца, но ещё держал у себя в кабинете и на своей машине возил на тренировки. Вот вам и вся разгадка. Так что Бену Саару и Манору Соломону, вовремя уехавшим играть за рубеж и поэтому формально проходившим армейскую службу в охране посольств, повезло. А так везёт далеко не всем.
   То же касается и молодых артистов. Михаль Вайцман успела блеснуть в первой израильской мыльной опере «Рамат-Авив Гимел». После армии её успели забыть. Вернуть былую популярность Вайцман удалось лишь годам к тридцати в образе звезды детских программ «Малышки Михаль». Рони Далуми, выступавшей на эстраде под псевдонимом Рони Суперстар с песнями «Сюси-Пуси» и «Мой мармеладный», почему-то не нашлось места в армейском ансамбле. Попала в обычную часть, где ей состригли маникюр и отправили мыть туалеты. После демобилизации от Рони ждали новых шлягеров, но моральных сил на это у артистки уже не было. Она сыграла в одном сезоне подросткового сериала «Толковые ребята» и исчезла с экрана. Где-то через десятилетие пытался вернуться, напомнив о себе поклонникам участием в реалити-шоу «Сумасшедшие гонки», но это ей не помогло. Рони стала преподавать йогу.
   Ничего не поделаешь, армия – это дисциплина и желающих разбираться в тонкостях съёмочного процесса там мало. Это на своей шкуре недавно испытал манекенщик Барак Шамир. По условиям контракта со свои агентством Шамир должен был принять участие в съёмках для сети модной одежды «Ренуар». Увольнительную Бараку выписали до 14:30. Съёмки затянулись, и Шамир в часть опоздал. Из-за этого дисциплинарного нарушения рядовой Шамир Барак предстал перед военным судом.
   На ошибках Шамира пытается учиться певица и член жюри конкурса «Будущая звезда» Ноа Кирел, старающаяся заблаговременно обзавестись всеми необходимыми разрешениями. В воскресенье, 2 февраля, Кирел будет официально мобилизована в ряды ЦАХАЛ. Уже через два дня после этого певица примет участие в финале конкурса «Будущая звезда» и лишь две недели после этого начнёт прохождение курса молодого бойца. Проходить КМБ Ноа Кирел будет в армейском лагере № 80 в составе роты «Вайпер».
   Теперь новость, касающаяся человека, давно завершившего не только срочную, но и резервистскую службу. Телевидение готовило выпуск программы розыгрышей, снятых скрытой камерой. Я прошёл кастинг на эту программу и готовился в одном из эпизодов изображать финансового воротилу (тут пригодились мои фото с Моше Аренсом, Владимиром Зеленским, Авигдором Кахалани, Биньямином Нетаньяху, Меиром Шитритом и др.). Увы, проект свёрнут. После провала реалити-шоу «2025» руководство телекомпании решило экономить и не запускать программу розыгрышей, так как это вообще «привет из 90-х». Так телеканал остался «с приветом», а созданный мною образ «олигарха» остался на уровне кинопроб.
   Сегодняшний обзор я не хочу завершать на минорной ноте. Всё же были и хорошие новости.
   Популярного повара Асафа Гранита ведущие телеканалы попросту рвут на части. Сейчас заканчивается контракт Гранита с Решет 13, где он был членом жюри реалити-шоу «Игры шеф-поваров». Не дожидаясь окончания контракта у конкурентов, к повару обратились представители Кешет 12 с предложением выгодного контракта на производство его личного телевизионного шоу.
   В дирекции Jump & ONOT признали ошибочность своего поведения по отношению к Анне Ааронов. Теперь Ааронов вновь станет лицом этой сети модной одежды.
   Наконец-то завершился суд над рэппером и активисткой гей-комьюнити Хилы Нисимовой, также известной под сценическим псевдонимом Шорти. Ранее широкой публике она была известна из-за покушения, которое на неё совершила отвергнутая подружка Натали. Нынешний суд был посвящён деловой активности певицы. Хила решила открыть ресторан под названием JIL SHDID, не обладая при этом даже минимальным начальным капиталом. Нисимова надеялась на получение банковской ссуды, которая ей была обещана. Но банк забастовал, что дало толчок эффекту домино, приведшему к судебному иску в размере 732620 шекелей против Нисимовой. Стараниями адвоката Лирома Санда размер долга удалось снизить до 186000 шекелей. Сейчас Нисимова участвует в кулинарном шоу «Мастер Шеф». Здесь Нисимов не только шлифует своё мастерство повара, но и надеется на крупный денежный приз, который поможет погасить долг.
   Чтобы заработать Шорти может воспользоваться опытом «новобранца» Ноа Кирел. В преддверии «Дня Винтажа» Кирел в сотрудничестве с фирмами FILA и MAC представила специальную серию, состоящую из ста пар обуви (не армейской). Особенность этой серии: все туфли украшены отпечатками губ певицы. Организаторы уверяют, что все 200 поцелуев нанесены самой Кирел.
   Так что пожелаем дальнейших успехов Кирел в винтажном искусстве, а её поклонникам пожелаем удачной покупки.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 31.01.20 06:52 | Просмотров : 263

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Хочу в Париж || 26.07.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Иногда иллюзия может оказаться реальностью.

Значительно более популярным, в сравнении с прошедшим десятилетием сделался зарубежный отдых, число путевок также возросло || 17.04.13 || Путешествия


    Сравнительно с прошлым десятилетним периодом зарубежный отдых стал намного популярнее, возросло количество путевок, процедура заказа упростилась. Отличное решение для экономии – «горящие» туры, особенно порадует значительная скидка, с которой они реализуются.

Кнедлики для Швейка || 19.03.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Любимое блюдо бравого солдата лучше всего готовить в его же любимом напитке.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 36
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC