HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Всё это не случайно

   Что доказали хайфские команды в играх 22-го тура чемпионата страны по футболу.
   В 21 туре игры закончились с неожиданным для всех результатом. Если в прошлую субботу «Ха-Поэль» (Хайфа) неожиданно выиграл в гостях у «Ха-Поэль» (Тель-Авив) со счётом 1:0, то «Маккаби» (Хайфа) с тем же счётом неожидапнно проиграл на своём поле «Ха-Поэль» (Кфар-Саба).
   Поражение «Маккаби» (Хайфа) было вдвойне обидным, ведь гол на 6-й минуте добавленного времени.
   Телеканал «Спорт 1» лучшим игроком 21-го тура назвал футболиста «Бней Иегуда» Дора Джана. Джан в дополнительное время забил два мяча, принеся своей команде победу над столичным БЕЙТАР со счётом 3:1.
   Во вторник, в 22-м туре, «Маккаби» (Хайфа) на своём поле принимал «Ха-Поэль» (Тель-Авив), а «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях играл с «Ирони» (Кирьят-Шмона). Хайфские команды доказали, что несмотря на любые осечки, играть они умеют. «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях выиграл 2:1, а «Маккаби» (Хайфа) и вовсе учинил гостям разгром со счётом 5:0.
   После 22-го тура «Маккаби» (Хайфа) с 49-ю очками на втором месте, а «Ха-Поэль» (Хайфа) с 31-м очком находится на шестой строчке турнирной таблицы.
   В феврале в чемпионате страны наступает перерыв на время игр сборной. 20 февраля сборной Израиля предстоит игра со сборной Польши.
   Лига алеф. «Ха-Поэль Руби Шапира» (Хайфа) в гостях сыграл в ничью 0:0 с командой Тиры.
   Легионеры. В «Хоффенхайм» уже жалеют, что не заявили Мунаса Дабура в основном составе на игру 1/8 финала кубка Германии с мюнхенской «Баварией». Дабур вышел на замену на 61-й минуте и забил два мяча. На большее просто не хватило времени. В результате «Хоффенхайм» уступил «Баварии» со счётом 3:4.
   Баскетбол. «Маккаби» (Хайфа) в гостях обыграл «Ха-Поэль» (Галилея/Гильбоа) со счётом 93:84. Лучшим был назван баскетболист «Маккаби» Грегори Варагас (16 очков, 12 подборов и 13 результативных передач). Также отличились Роман Соркин (22 очка) и Нестор Колменарес (16 очков, 13 подборов и 6 результативных передач).
   Женская команда «Маккаби» (Хайфа) в гостях обыграла «Ха-Поэль» (Ришон ле-Цион) со счётом 62:59.
   Первая Национальная лига. В 16 туре соревнований «Ха-Поэль» (Хайфа) выиграл у команды Кирьят-Ата со счётом 110:96. В 17 туре «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях обыграл «Бней Герцлия» со счётом 107:99.
   Кубок Израиля. В ближайший понедельник в полуфинале встретятся «Маккаби» (Ришон ле-Цион) и «Ха-Поэль» (Иерусалим), «Ирони» (Нес-Циона) и «Ирони» (Нахария).
   Еврокубок. Для «Ирони» (Нес-Циона) это станет попыткой спасти сезон после неудачи в Европе. Начало было отличным: беспроигрышная серия на групповом этапе. Проигрыш румынскому «Клужу» со счётом 71:82 лишил«Ирони» (Нес-Циона) шанса попасть в ¼ финала Еврокубка.
   Лига Чемпионов FIBA. Также завершил свои выступления в Европе «Ха-Поэль» (Холон), уступив всего лишь одно очко (итоговый счёт 68:69) в игре с литовским клубом «Литкабелис». «Ха-Поэль» (Иерусалим), досрочно занявший первое место в своей группе и гарантировавший преимущество своей площадки на следующем этапе, обыграл бельгийский клуб «Антверп Джайантс» со счётом 88:73. Лучшим среди израильтян был Тамир Блатт (13 очков).
   Евролига. Обоснованное беспокойство вызывала игра «Маккаби» (Тель-Авив) с «Химки». В «Маккаби» сказывается отсутствие восьми (!) травмированных игроков, что уже привело к поражениям в игре с «Реал» (Мадрид) (Евролига) и в игре с «Ха-Поэль» (Эйлат) (чемпионат страны). Опасения оказались напрасными. «Маккаби» (Тель-Авив) выиграл у «Химки» со счётом 80:77. Лучшим на площадке был баскетболист «Маккаби» Элайджа Брайант (21 очко и 6 подборов). Эта встреча прошла в Тель-Авиве. Не меньшее волнение вызывала игра в Стамбуле с «Фенербахче». В Турции «Маккаби» (Тель-Авив) доказал, что даже в неполном составе является не только «домашней» командой. Наконец-то получивший больше времени на площадке, функции лидера взял на себя Дани Обадья (13 очков). Финальную точку, ещё раз доказав бойцовский характер «Маккаби» (Тель-Авив), поставил Отелло Хантер, за 2,6 секунды до окончания игры забросивший решающий мяч и установивший победный счёт 78:77.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 08.02.20 09:56 | Просмотров : 299

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Товарищи учёные, доценты с кандидатами! || 05.10.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Потуги современных учёных могут повеселить нас, не меньше чем героя известной песни Владимира Высоцкого.

Что необходимо для заработка на финансовом рынке || 13.07.10 || Статьи от пользователей

Все люди мечтают получать прибыль наиболее легким путем. В современном мире, когда интернет доступен каждому, вы наверняка слышали о бирже форекс. Это международный валютный рынок, на котором любой желающий может принимать участие в финансовой торговле. Заработок трейдера составляет разницу между покупкой и продажей валюты.

Оклейка салона автомобиля || 21.09.10 || Статьи от пользователей

Вероятно, сложно поспорить с тем, что в большинстве случаев по состоянию авто составляется суждение об его хозяине. В данном плане данное обстоятельство будет затрагивать как общего, наружного вида машины, ее салона, так же и технического состояния.

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 31
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC