HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Верните детям кукол!

   Израильские дети боятся рекламы и просят вернуть любимых героев.
   Управление по коммерческому, спутниковому и кабельному вещанию получает жалобы граждан: защитите детей от рекламы НОТ! Дети боятся, что если выключить свет, то на них нападёт вампир. Было от чего вспомнить старую добрую детскую передачу «Милый мотылёк».
   Сама по себе реклама компании кабельного телевидения НОТ должна была рассказать о сверхскоростном интернете. Но то ли режиссёр недодумал, то ли монтажёр перестарался… Или всё дело в гриме? По ходу действия Галь Гадот (в образе лихого шофёра скоростного автомобиля) пыталась обогнать комедийного актёра Циона Баруха (представшего в образе вампира). Хотя в конце ролика выяснялось, что это всего лишь видеоигра, в которой соревнуются друзья Галь и Цион, детей успели напугать на совесть. По завлечению родителей, их малыши не хотели идти спать, опасаясь, что на них нападёт вампир. В НОТ в этом не видят ничего страшного и даже гордятся роликом: жалоб немного, а реклама запомнилась хорошо!
   После этого не удивительно, что по просьбам родителей возвращается в эфир детская программа «Милый мотылёк», последняя серия которой была снята 16 лет назад. Программа выходила с 1982 года с небольшими перерывами до 2004 года на канале Учебного телевидения, принадлежавшего Министерству образования. Формат программы был построен на беседах кукольных героев с ведущими. Помимо постоянных ведущих, которыми были Дуду Зар и Элинор Аарон, поговорить и спеть с куклами приходили звёзды израильского кино и эстрады, например, Офра Хаза и Узи Хитман.
   Небольшое отступление. Когда у меня были дети дошкольного возраста, я тоже познакомился с героями программы «Милый мотылёк». Хотя, честно говоря, мне запомнился лишь один эпизод. В 1996 году уточка Руза неожиданно прокрякала песенку о том, что она, как и все детки, любит Шимона Переса. Это так, забавный курьёз.
   Сейчас Учебное телевидение перешло в состав Корпорации Общественного вещания Кан. Скоро уточка Руза, улитка Шаби и другие кукольные герои вернутся на телевизионный экран. В Корпорации Общественного вещания Кан подтвердили информацию о подготовке к выходу новых серий программы «Милый мотылёк» в телевизионный эфир.
   Завершу сегодняшний обзор продолжением поднятой некоторое время назад темы о возвращении на эстраду гёрл-бэнда «Хамса». После того, как Карми Шимрит решила продолжить сольную карьеру, не веря в успех проекта по восстановлению «Хамса», начались прослушивания с целью найти пятую солистку группы. Как сообщается, претендентка должна убедительно исполнить мега-хит группы «Ты должен помирать по мне».
   Пока гёрл-бэнд пытается определиться с составом, классики израильской эстрадной песни Ярдена Арази и Гали Атари объединили свои усилия для записи дуэта. Премьера песни состоится после очередных внеочередных парламентских выборов. Политика здесь не причём. Просто дуэт двух популярных певиц посвящён Международному женскому дню 8 марта.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 09.02.20 00:08 | Просмотров : 206

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Хворост для Капитана Крокуса || 15.06.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Сказка Фёдора Кнорре «Капитан Крокус» была одной из самых любимых книг моего детства.

Староанглийский пунш || 26.10.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Два года назад я познакомил наших читателей с пуншем Бенджамина Франклина.

Спам доинтернетовской поры || 01.11.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Несколько слов о «письмах счастья».

 
Фото пользователей
Кейсария 3
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC