HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Пиво для создания атмосферы

   Компания Carlsberg Israel впервые подаст новое безалкогольное пиво Carlsberg 0,0% на футбольных стадионах Израиля, как это принято в Европе.
   Ведь пиво – это часть атмосферы игры, что важно болельщику. Я могу подтвердить эту мысль. В прошлом году на финале Лиги Чемпионов в Мадриде прямо на стадионе покупали пиво, но пьяных не было.
   Ведь дело здесь не в пьянстве. Дело в атмосфере. Что касается возможного вреда, то мне кажется, что когда на футболе продают разного рода газированные напитки, то стоит обратить внимание на сделанные там пометки о повышенном содержании сахара. Так что о пользе и вреде пива и сладкой газировки можно поспорить.
   Исторический прецедент в израильском спортивном мире произошел в игре, которая состоялась в понедельник 24 февраля Тель-Авиве на стадионе «Блумфилд».
   До сих пор пиво (алкогольное) было запрещено на стадионах Израиля во время проведения футбольных матчей, в отличие от других стран мира, где пиво свободно подается. Но на игре 24 февраля на стадионе «Блумфилд» пиво Carlsberg 0.0% было впервые предложено болельщикам. Также пиво будет подаваться на стадионе Нетании.
   Как пиво может быть безалкогольным? Этот секрет известен каждому кулинару, готовящему на пиве или вине. Под воздействием температуры спирт попросту испаряется, а приятный вкус – остаётся. От пива полнеют? В Carlsberg 0.0% содержится всего 15 калорий на 100 мл. То есть это безалкогольное пиво может быть включено в меню и тех, кто придерживается рационального питания. Ещё одна целевая группа потребителей: «дежурные водители», которые смогут наконец-то выпить хорошего вкусного пива с друзьями, а потом спокойно и безопасно развезти всех по домам.
   Изар Эфрати, генеральный директор алкогольных компаний, входящих в "Центральную компанию по производству легких напитков", говорит: «Carlsberg 0,0% подходит для многих людей, которые теперь могут наслаждаться своим любимым пивом впервые на футбольных стадионах Израиля. Мы также ожидаем, что Carlsberg 0,0% завоюет новые аудитории, поскольку это пиво – удачное решение в самых разных ситуациях».
   И ещё один факт: пиво – популярный напиток Дании. При этом датским футболистам это не помешало стать чемпионами Европы.
   Ведь главное – правильная атмосфера!
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.02.20 20:19 | Просмотров : 259

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Пурим совсем скоро || 27.02.15 || Рецепты от знаменитых людей


    И готовиться к нему надо серьёзно.

Осечка в Сахнине || 28.03.10 || Спорт


В воскресенье, 21 марта, бессменный лидер футбольного первенства Израиля “Маккаби”(Хайфа) неожиданно уступил в гостях команде “Бней Сахнин” со счётом 2:1. Таким образом, в чемпионате образовалась интрига.

Нюансы использования окрасочного оборудования || 17.03.00 || От партнеров

Из данной статьи вы узнаете об аспектах использования окрасочного оборудования.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 10
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC