HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Две работы – два пособия по безработице

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Если вы заняты одновременно на двух рабочих местах и с обоих рабочих мест вы отправлены в неоплачиваемый отпуск, вы вправе получать пособие по безработице из расчёта заработной платы с обоих мест.
   Если же вас отправили в неоплачиваемый отпуск только на одном месте работы, то вы можете с такой же просьбой обратиться к руководству на втором месте работы. Обратите внимание: второй работодатель не обязан вас также отправлять в неоплачиваемый отпуск. При этом право на пособие по потере первого места работы вы не теряете. Оно вам будет выплачиваться, но из него будет вычитаться сумма вашего заработка на действующем рабочем месте. В таком случае, вам придётся хорошо подумать, насколько вам подходит именно такой вариант развития событий. Вы можете попытаться убедить и второго работодателя отправить вас в неоплачиваемый отпуск, но, повторюсь, закон его к такому шагу не обязывает. С другой стороны, вы ограничены в возможности в одностороннем порядке отказаться от работы, ибо это принесёт серьёзные материальные потери. Такие ваши действия могут быть расценены либо, что вы сами уволились, либо сознательно и без уважительной причины покинули рабочее место, что является грубейшим нарушением норм трудовой дисциплины. Поэтому в любом случае лучше попытаться договориться и избегать односторонних действий.
   Напомню, что если вы уже стояли на учёте в государственной службе занятости в течение 12 предыдущих месяцев и до конца не реализовали все выплаты пособия по безработице, размер нынешнего пособия будет рассчитываться от размера прежнего. Также важно обратить внимание, что и в случае выхода в неоплачиваемый отпуск, после регистрации в государственной службе занятости расчёт нахождения на пособии идёт от указанного законом времени, а не от какого-то дополнительного периода.
   
   Не является юридической консультацией
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 23.03.20 07:25 | Просмотров : 352

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Угощение с родины Штирлица || 29.04.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Настоящей родины настоящего Штирлица.

Средиземноморский символ мира || 27.05.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Это, конечно же, оливковая ветвь.

Модификация Half-Life - Sven Co-op || 16.03.13 || Вебмастерам

Sven Co-op - кооперативная модификация Half-Life, где игроки плечем к плечу сражаются с компьютером, выполняют определенные задания, решают головоломки и пр. Sven Co-op вышел 19 января 1999 года и обновляется до сих пор, последняя версия 4.7 вышла 25 декабря 2012 года. Мод является бесплатным, для игры нужна лишь установленная игра Half-Life.

 
Фото пользователей
Мошава германит 022
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC