HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Люди как люди

   И артисты – такие же люди.
   Поэтому не стоит как-то удивляться их поведению. Например, тому, как Яэль Бар-Зоар приехала с дочкой в магазин и сделала серьёзные закупки. В этом она мало чем отличалась от очень многих и многих израильтян. Артисты вместе со всей страной оказались в эмоциональном водовороте под названием COVID-19.
   Резко снизилась активность репортёров светской хроники. Если из призывов в армию Ноа Кирел и Ади Бити устроили целое шоу, призыв в ту же армейское подразделение Анны Зак прошёл почти незамеченным.
   Негде стало поддерживать форму. После закрытия фитнесс-центров манекенщица Эсти Гинзбург с подругой Ярден Визель стали устраивать тренировки на свежем воздухе, в парке. Недолго и только вдвоём, как рекомендует Минздрав. Теперь и этой возможности нет. В парк ходить нельзя, все прогулки разрешены лишь в непосредственной близости от места жительства.
   Долгое нахождение вместе стало испытанием для, казалось бы, самых крепких пар. Распался брак Офера Хаюна и Ярден Блюм. Мошик Афия и Дана Сассон решили отложить своё бракосочетание. София Таеб и Ротем Нахум просто отменили свадьбу.
   Заморожены съёмки различных фильмов и сериалов. Отменены съёмки программы Офера Шехтера «Амбуш». Больше всех жаль актрису Лихи Корновски, которая ради съёмок в сериале «Да ты кто такая?» наголо постриглась. Пока Лихи осталась и без волос, и без роли.
   Планируется отмена концертов в городах в День Независимости. Вместо этого будет один большой концерт по телевидению. Артистов это не радует. Для израильских исполнителей День Независимости – это аналог российских ёлок, то есть «день, который год кормит». За этот день артисты успевают выступить в нескольких городах. Больше всего не повезло Дане Интернэшнл. Она на День Независимости должна была выступать в Нидерландах.
   Особенно жаль Эден Алена. Алена в честной борьбе завоевала право выступить на конкурсе Евровидения, а конкурс отменили. Теперь Эден будет представлять нашу страну на конкурсе Евровидения в следующем году и с другой песней.
   Остаётся лишь ждать, когда закончится вся эта свистопляска с COVID-19.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.03.20 09:18 | Просмотров : 310

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Испанская паэлья || 08.07.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Ещё одна жемчужина Средиземноморья.

Рынок Форекс || 02.05.10 || На экономические темы

На это время все, что нас окружает на всех парусах видоизменяется, и каждый человек пытается найти в этом процессе собственное место. Так сложилось, что большая часть лиц пытается подзаработать денег только для стандартного бытия. Им достаточно и малого беспроигрышного заработка, для удовлетворения самых мизерных нужд.

Водка ацтеков || 26.12.12 || Рецепты от знаменитых людей



    После того, как майя обманули нас с предсказанием конца света, осталось запастись изобретением ацтеков для встречи Нового года.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 3
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC