HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Настоящие друзья

   Такими себя показали футболисты «Ха-Поэль» (Беэр-Шева).
   «Ха-Поэль» (Беэр-Шева), двукратный чемпион страны последнего десятилетия, переживает тяжёлые времена. Хотя команда и сейчас находится в лидирующей группе, клуб из Беэр-Шевы – банкрот. В это тяжёлое время футболисты этого клуба показали, что такое настоящая дружба.
   Клуб покинула многолетний руководитель и главный спонсор «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) бизнесмен Алона Баркат. В период экономического кризиса это стало сильнейшим ударом для клуба, который был объявлен банкротом. Бывший известный израильский футболист Яков Бузагло обратился к Баркат с просьбой не разваливать прекрасную команду и вернуться к руководству клубом, но эта просьба пока осталась без ответа.
   Тем временем, назначенный судом внешний управляющий адвокат Ицхак Юнгер приступил к внедрению программы по оздоровлению. Прежде всего – строгий режим экономии. Отменены все премии и бонусы, бывшие важной части заработка футболиста. Эти надбавки могли достигать размера половины месячного оклада. Затем – пересмотр трудовых договоров. Самое серьёзный пункт: сокращение на 50% базисной зарплаты игроков. Футболисты согласились и на это, подписав соответствующий договор с новым руководством. Хотя это очень серьёзно сказалось на материальном положении игроков.
   Наиболее сильно эта мера ударила по футболисту Наору Сабагу. Сабаг перешёл в «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) из команды футбольной секции города Нес-Циона. После сокращения у него осталась зарплата 10 тысяч «грязными», что после всех вычетов составит и вовсе, мягко говоря, скромную сумму. Сабаг пошёл искать какую-то подработку, но в условиях карантина это оказалось невыполнимой миссией. Тут ему на помощь пришли товарищи.
   Были доброжелатели, активно «рекомендовавшие» футболистам устроить забастовку и шум в прессе. Но ребята решили сами помочь Наору, просто сбрасываясь понемногу каждый месяц на поддержку товарища.
   И тут наступило первое апреля, когда футболистам сообщили, что их всех отправили в неоплачиваемый отпуск. Поняв, что это не первоапрельская шутка, игроки решили действовать. Надо отметить, что были попытки как-то договориться со звёздами клуба, предложив им «особые условия». Но политика «разделяй и властвуй» в Беэр-Шеве не сработала. Футболисты остались едины и решили действовать законным путём: подать судебный иск против клуба, бывшей хозяйки и внешнего руководства. Раз уж нас призывают соблюдать закон, решили футболисты, то пусть закон соблюдают все.
   Вот так и выглядит настоящая дружба.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 04.04.20 05:46 | Просмотров : 315

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Гайковерты || 20.11.03 || Товары,услуги

Частоударные гайковерты. Весь процесс сборки резьбового соединения такими гайковертами осуществляется за 100...200 ударов в течение 4 ..5 с. Основными параметрами являются максимальный диаметр затягиваемой резьбы и момент затяжки.

Милая бабушка || 04.11.13 || Поэтическая страница


   Уважаемые читатели! Предлагаем вашему вниманию ещё один отрывок из пародийной книги «Я из лесу вышел», написанной «Любителями канадских приколов». В этой главе главному герою приходится услышать всю правду в лицо от Бабушки.

Коктейль из Сен-Тропе || 15.11.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Комедии с Луи де Фюнесом были прекрасным развлечением нашего детства.

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 16
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC