HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Выход из карантина – с боем!

   За одни сутки: трое убитых и двое раненых.
   Израиль выходит из режима карантинных санкций и новый министр здравоохранения Юлий Эдельштейн дал поручение подготовить распоряжения об отмене обязательного ношения респираторных масок. При этом север страны, от Хариша до Кирьят-Ата, выходит из карантина, неся тяжёлые потери.
   После долгого затишья, криминальная хроника стала основным мотивом новостей. Сначала в Калансуа неизвестным был застрелен 60-летний Абдул Рахим Шалбия. Затем в Кирьят-Ата был обнаружен истёкший кровью в результате пулевого ранения 23-летний мужчина (основная версия происшествия – криминальные разборки). Затем на территории Хариша убитым в своей машине был найден житель Джисер а-Зарка. Ночь принесла ещё одно печальное сообщение. Полицейская следственная бригада во время проведения оперативных мероприятий в районе Тиры задержала автомобиль, в котором находились двое несовершеннолетних. Несовершеннолетние подозревались в незаконном распространении оружия и наркотических средств. Когда оперативники проводили опрос подозреваемых на месте задержания, рядом с местом происшествия появилась ещё одна машина. Из этой машины был открыт огонь, в результате которого два оперативника получили ранения разной степени тяжести. Оперативники открыли ответный огонь, но автомобилю преступников удалось скрыться с места происшествия. Прямо скажем, стрельба по полицейским – случай не рядовой.
   В последние дни много говорилось о тактике выхода из карантинного кризиса, о том, какую работу предстоит проделать социологам, педагогам, психологам и социальным работникам. При этом на периферии внимания осталась работа полиции.
   В течении последних двух месяцев наблюдалось резкое снижение уровня преступности по всей стране. Здесь Израиль не уникален (подробнее об этом я уже рассказывал в статье «Что важно исправить»). Создаётся впечатление, что и наша полиция немного расслабилась в нынешней ситуации.
   Такая расслабленность полиции всегда дорого обходится гражданам.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 19.05.20 04:51 | Просмотров : 455

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Проект Регистрация ООО: учредительные документы ооо - Банковские счета, аспекты, вопросы и ответы, новости, законы || 19.04.10 || Рекламный трюк



Прежде, чем принять решение создать свое ООО, лучше хорошо всё продумать. Наверное, для этого вы отыскиваете практичную справку в инете и расходуете большое количество времени и сил на поиски.

В Хайфе стартует фестиваль Творческий выход - 6 || 13.03.10 || Общество

В субботу, 13 марта, в 20:30 в Хайфском концертном зале "Аудиториум" шестой год подряд стартует молодёжный фестиваль "Творческий выход". Мероприятие откроет ансамбль "Мифгашим ба-рэхес" музыкальным представлением "Где? В Хайфе´".? Продлится фестиваль до 17 марта.
Фестиваль, инициатором которого стал мэр Хайфы Йона Яхав, является уникальным для Хайфы. Он организован городским Управлением по делам молодёжи при хайфском муниципалитете и городским Советом молодежи.

Как правильно расположить груз при загрузке автомобиля. груз в казахстан || 29.03.10 || Подрубрика Профессионал

Как правильно расположить груз при загрузке автомобиля. груз в казахстан

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 014
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC