HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Итоги совещания

   Новый министр спорта Ехиель Трупер приступил к исполнению служебных обязанностей.
   Недавно он провёл встречу с председателем Федерации баскетбола Израиля Амирамом Галеви и гендиректором Федерации Яаковом Бен-Шошаном. Во время беседы министр пообещал руководству Федерации продолжать усилия по организации важных международных соревнований в Израиле.
   Руководство Федерации обратилось к министру с просьбой оказать помощь молодёжным секциям, понесшим серьёзные финансовые потери в период эпидемии. В результате было принято решение о проведении встреч рабочих групп министерства и Федерации для поиска пути решения накопившихся за период эпидемии проблем.
   Федерация баскетбола приняла решение о завершении игр в первой Национальной лиге без объявления победителя первенства. Решено, что права выступать в главной лиге страны – Лиге Винер – добились «Ха-Поэль» (Хайфа) и «Бней Герцлия».
   «Маккаби» (Хайфа). С командой подписал контракт центровой Жерай Грант (возраст 31 год, рост 206 см), в нынешнем сезоне выигравший кубок Греции в составе АЕК (Афины).
   Футбол. Команды Высшей лиги укрепили состав перед возобновлением игр чемпионата. Всех поклонников израильского футбола я поздравляю с возобновлением национального первенства!
   БЕЙТАР (Иерусалим). Бывший вратарь и один из символов столичной команды Йосси Мизрахи, назначен тренером молодёжной команды клуба.
   Команда футбольной секции города Нес-Циона. Минздрав разрешил приступить к тренировкам прибывшим из-за рубежа иностранным легионерам этой команды.
   Интересно, что эта скромная команда стала известна на весь мир. В Нес-Ционе играет Эяль Страхман. Отец Эяля израильтянин Хулио Страхман, в 1985 году уехавший в Кордову (одну из провинций Аргентины). Эяль как человек и спортсмен сформировался в Аргентине. Играя за футбольный клуб Talleres de Córdoba, Эяль забил пять голов в ворота соперников и тем самым помог своей команде выйти в высший дивизион аргентинского футбола и завоевал прозвище «Страхман-Супергерой». Переезд в Израиль стал для Эяля своего рода возвращением к истокам. Недавно, во время товарищеской игре с «Ха-Поэль» (Тель-Авив) Страхман забил мяч в ворота соперников, о чём сразу сообщили СМИ Аргентины. Помимо радости за успехи земляка, журналисты напоминали, что это первый гол, забитый аргентинским футболистом с момента начала пандемии. В честь этого события самая популярная газета Кордовы La Voz опубликовала большое интервью с Эялем Страхманом.
   «Ха-Поэль» (Раанана). Тренером этой команды назначен Эяль Лахман. Лахман в прошлом уже тренировал «Ха-Поэль» (Раанана), но это было давно. Последние 8 лет Лахман вообще не тренировал ни одной команды. Руководители израильского футбола давно в нём разуверились, считая, что он способен научить футболистов лишь ломать ноги соперникам. Видимо, на нынешнем безрыбье и Лахман соловей.
   «Ха-Поэль» (Хедера). С этим клубом подписал контракт 27-летний правый защитник сборной Палестины Абдалла Джабер. Джабер – воспитанник «Ха-Поэль» (Кфар-Саба), выступавший также за «Ха-Поэль» (Рамат ха-Шарон), с 2015 года играет за команду Хеврона в палестинской лиге. Защитник подписал контракт на один сезон с опцией на продление на ещё один сезон.
   Сегодня в Тель-Авиве на стадионе «Блюмфильд» «Ха-Поэль» (Хайфа) сыграет с «Маккаби» (Тель-Авив), а в Хайфе на стадионе «Сами Офер» «Маккаби» (Хайфа) будет принимать «Ха-Поэль» (Тель-Авив).
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 30.05.20 00:33 | Просмотров : 319

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О цветах || 19.07.13 || Тренинг сознания .


    Там, где вырождаются цветы, не может жить человек
    (Гегель)
   

Самообман или самопознание? || 20.01.00 || От партнеров

Вот это противостояние гораздо глубже противостояния Идеализма и Материализма или объективной науки. Это противостояние подлинное. Потому что оно не придумано, как политический лозунг, а отражает человеческую природу, самую суть человеческой психологии. И делит мир не на лагеря или сообщества, а на направления. Направления движения и направления жизни.

Судовая рында из бронзы в подарок || 04.07.00 || От партнеров

Корабельная рында в подарок.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 070
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC