HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Выход на финишную прямую

   Наконец-то и «Маккаби» (Хайфа) порадовал своих болельщиков.
   В субботу «Маккаби» (Хайфа) в гостях выиграл у «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) сл счётом 1:0. Счёт был бы больше, если бы не великолепная игра голкипера команды хозяев поля Эрнестаса Шеткуса. Шеткус даже отразил пенальти, пробитый Тьяронном Шери. Победный мяч в ворота «Ха-Поэль» на 77-й минуте игры забил Сантьяго Солелих.
   Во вторник «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле принимал «Маккаби» (Тель-Авив), а «Маккаби» (Хайфа) в гостях играл с «Ха-Поэль» (Тель-Авив). «Маккаби» (Хайфа) вновь порадовал своих болельщиков, выиграв у хозяев поля со счётом 3:1. «Ха-Поэль» (Хайфа), к сожалению, уступил гостям со счётом 0:3.
   «Маккаби» (Хайфа) с 66-ю очками остаётся на втором месте, «Ха-Поэль» (Хайфа) (43 очка) на шестой строчке турнирной таблицы. Сегодня «Маккаби» (Хайфа) сыграет на своём поле с «Ха-Поэль» (Беэр-Шева), а завтра «Ха-Поэль» (Хайфа) будет принимать столичный БЕЙТАР. Самая интересная игра нас ожидает во вторник, когда на стадионе Сами Офер состоится последнее дерби сезона.
   Баскетбол. С поражений возобновил вступления в национальном первенстве «Маккаби» (Хайфа). В воскресенье команда уступила на своей площадке «Ха-Поэль» (Тель-Авив) со счётом 72:92. В пятницу «Маккаби» (Хайфа) проиграл «Ха-Поэль» (Эйлат) 82:90.
   Федерация. Федерация баскетбола Израиля угрожает увольнением тренеру национальной сборной Одеду Каташу. Каташ всего лишь напомнил перевести ему зарплату за три прошедших месяца. Федерация требует от тренера проявить сознательность, нести тяготы вместе со всей страной и считать прошедшие три месяца нахождением в неоплачиваемом отпуске. Если Каташ не проявит сознательность, то будет уволен.
   Евролига. Игры самой престижной лиги континента возобновятся 1 октября игрой «Маккаби» (Тель-Авив) с «Альба» (Берлин).
   Испания. «Малага» обыграла «Бильбао» со счётом 78:65. Свой вклад в эту победу в размере пяти очков сделал Галь Мекель. На этом сезон для «Малаги» закончился, так как в своей подгруппе команда заняла только третье место и не попала в решающий этап «Финала Четырёх».
   Чехия. Орен Амиэль продолжит тренировать «Нимбурк» и в следующем сезоне.
   Теннис. Победителем национальных соревнований в мужском разряде стал Даниэль Цукерман, в женском – Лина Глушко.
   Лёгкая атлетика. Чемпионкой Израиля в беге на 5000 метров стала Луна Чемптай-Салпетер (15:29.43), опередив Круан Халаби (16:50.71) и Адар Офир (18:17.11). Среди мужчин в соревнованиях на этой дистанции в тройку победителей вошли Гирма Амаре (13:54.38), Бокайо Маледе (13:54.69) и Гато Адамасо (13:55.63).
   Велоспорт. Лондонская газета «Таймс» опубликовала поистине сенсационное сообщение. Профессиональный британский шоссейный велогонщик, четырёхкратный победитель Тур де Франс, победитель Джиро д'Италия и Вуэльты Испании, двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр в индивидуальной гонке Крис Фрум ведёт переговоры с израильской командой «Старт ап Нейшн». Если Фрум подпишет контракт, то уже в августе сможет выступить на Тур де Франс в составе израильской команды.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 27.06.20 06:16 | Просмотров : 123

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Оклейка салона автомобиля || 21.09.10 || Статьи от пользователей

Вероятно, сложно поспорить с тем, что в большинстве случаев по состоянию авто составляется суждение об его хозяине. В данном плане данное обстоятельство будет затрагивать как общего, наружного вида машины, ее салона, так же и технического состояния.

ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ ALFA LAVAL || 30.03.10 || Статьи от пользователей

ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ ALFA LAVAL

Где? В Хайфе? на этой неделе || 13.03.10 ||

Аба Хуши, легендарный мэр Хайфы, как-то сказал, что "музыка, которая звучит в Хайфе, это звуки работающих молотков на заводе "Вулкан".Так возникло представление о том, что в Хайфе работе уделяется большее внимания, чем культуре и искусству.Сегодня Хайфский муниципалитет развеивает этот миф.
"Где? В Хайфе?" (Эйфо? Бе-Хейфо), - эти два слова из детской песенки пятидесятых годов были выбраны в качестве мотива культурных мероприятий в области искусства, уникального по своим масштабам и качеству.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 26
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC