HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Завершился сезон

   Обладателем кубка Израиля по футболу стал «Ха-Поэль» (Беэр-Шева).
   В финале южане обыграли возвращающуюся в следующем сезоне в Высшую лигу команду «Маккаби» (Петах-Тиква) со счётом 2:0. Победные голы в этой игре забили Бен Саар и португальский легионер Жозуэ. Предыдущий раз «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) выигрывал кубок в 1997 год под руководством тренера Йоси Мизрахи.
   Нынешний тренер «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) Йоси Абукасис вправе претендовать на звание «Мистер Кубок». За последние четыре года команды под его руководством трижды выигрывали этот трофей. Ранее дважды Абукасис выигрывал кубок с «Бней Иегуда». После увольнения группы австрийских специалистов, ИФА находится в поиске нового тренера сборной. Шансы Абукасиса получить этот пост растут на глазах.
   Ведущим кандидатом на пост главного тренера «Маккаби» (Тель-Авив), готовящегося к играм отборочного цикла Лиги Чемпионов, считается Темури Кецбая, тренировавший кипрские АПОЭЛ и «Анортосис», греческие «Олимпиакос» и АЕК, а также сборную Грузии.
   Баскетбол. В играх чемпионата «Маккаби» (Хайфа) продолжил радовать своих болельщиков, обыграв «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) со счётом 87:83. В четвертьфинальной серии «Маккаби» (Хайфа) попался очень серьёзный соперник – «Маккаби» (Ришон ле-Цион). В первом матче серии из трёх игр «Маккаби» (Хайфа) уступил в гостях со счётом 72:87.
   В полуфинале победитель серии игр двух «Маккаби» встретится с победителем серии «Ха-Поэль» (Иерусалим) – «Ирони» (Нес Циона). В третьей серии встретились принципиальные противники: тель-авивские «Ха-Поэль» и «Маккаби». Конкуренты в четвёртой серии: «Ха-Поэль» (Холон) и «Ха-Поэль» (Гильбоа/Галиль).
   Минфин. Правительство решило субсидировать игровые виды спорта, выделив дополнительные средства на поддержку футбола (75 миллионов шекелей) и баскетбола (35 миллионов шекелей).
   14 июля министр финансов Исраэль Кац провел встречу с министром культуры и спорта, а также с руководителями израильских спортивных организаций (футбол и баскетбол). Как сообщил Кац, его задача состояла в том, чтобы убедиться, что спортивная деятельность в Израиле продолжится.
   «Я считаю это задачей государственной важности. Лично я, как поклонник спортивных соревнований, понимаю желание болельщиков снова увидеть своих кумиров на спортивных площадках. В ходе встречи мы договорились о программе широкомасштабной поддержки спортивной отрасли на более чем 110 миллионов шекелей. Я рад этому, и желаю нашим спортсменам больших успехов», – заявил министр Исраэль Кац.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 18.07.20 05:53 | Просмотров : 277

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Пирожное для Жданова || 13.01.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Андрей Жданов слыл любителем пирожных буше.

О таланте и гениальности || 08.01.11 || Тренинг сознания .


    Блажен, кого тешит затея
И манит огнями дорога
Талант - сочиняет, потея,
А гений ворует у Бога
(И.Губерман)

Турин || 19.03.10 || Турин

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Тури́н (итал. Torino, пьем. Turin) — город на северо-западе Италии, административный центр области Пьемонт и провинции Турин. Четвёртый после Рима, Милана и Неаполя город Италии по количеству жителей, насчитывает 910 тыс. чел. (2008). Расположен при впадении реки Дора-Рипария в реку По, на Паданской равнине у подножия Западных Альп, на подступах к Альпийским перевалам. Покровителем города считается Св. Иоанн Креститель (итал. San Giovanni Battista). Праздник города 24 июня.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 84
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC