HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Мальчишки и девчонки возвращаются

   Начался новый сезон популярного шоу Детского канала «Мальчишки и девчонки».
   Программы этого сезона проведут Анна Зак, Бен Зини и Одед Паз. Среди участников уже успели обратить на себя внимание Ром Смаджа (сын известного спортсмена и тренера сборной Израиля по дзюдо), Шахар Шальмон (звезда приложения «Тик-Ток»). Открытием нынешнего сезона обещает стать Йоханан Тойна.
   Даже в эту программу пришли новые времена, когда героями становятся люди, пришедшие из интернета – виртуального мира. Хотя, в чём-то это многое упрощает. Например, певец Омер Адам и Ширель Толедано не стали заявлять о разрыве отношений. Это и так всем стало ясно, после того как они удалили совместные фото из инстаграма. То, что в инстаграме Даниель Гринберг то исчезали, то опять появлялись фотографии её мужа певца Эяля Голана, свидетельствует, скорее всего, о некоторых семейных размолвках.
   Хотя сейчас израильские певцы были вынуждены уйти в виртуальное пространство по другой причине: отсутствие концертов. Поэтому артисты вынуждены давать концерты из дому через интернет. Так выступают для своих поклонников Гева Алон, Моше Ашкенази, Хагит Гинзбург, Ави Грайник, Ран Данкер, Си Хейман и другие.
   Что делать дальше – вопрос серьёзный. Это признали даже ведущие израильские юмористы. Методам и формам работы в новых условиях был посвящён их съезд, прошедший в «Ульпаней Герцлия». В работе съезда приняли участие ведущие юмористы страны: Надав Абукасис, Цвика Адар, Гури Альфи, Цион Барух, Исраэль Каторза, Коби Маймон, Адир Миллер, Ави Нусбаум, Нели Тагар, Эли Финиш и другие.
   Пока новую форму занятости для себя нашёл актёр Томер Шарон: выступать перед детьми. Шарон в детских садах читает детям сказки, естественно, соблюдая дистанцию и прочие меры предосторожности.
   Кинокритики создают разного рода виртуальные хит-парады. В этот раз обозреватель газеты «Исраэль ха-Йом» Ишай Кичелс собрал десятку лучших отрицательных героев мирового кинематографа.
   
   1 «Крепкий орешек» Ганс Грубер (Алан Рикман)
   2 «Старикам тут не место» Антон Чигур (Хавьер Барден)
   3 «Тёмный рыцарь» Джокер (Хит Леджер)
   4 «Звёздные войны» Дарт Вейдер (Дэвид Проуз, Джеймс Эрл Джонс)
   5 «Синий бархат» Фрэнк Бут (Деннис Хоппер)
   6 «Леон» Норман Стэнсфилд (Гэри Олдмен)
   7 Серия фильмов о Джеймсе Бонде, Эрнст Ставро Блофельд (человек, гладящий кота) (Энтони Доусон, Эрик Польман, Ян Верих, Дональд Плезенс, Телли Савалс, Чарльз Грей, Макс Латимер, Джон Холлис, Роберт Ритти, Макс Фон Сюдов, Кристоф Вальц)
   8 «Молчание ягнят» доктор Ганнибал Лектер (Энтони Хопкинс)
   9 «Король Лев» Скар (Джереми Айронс)
   10 «Забавные игры» Петер и Пауль (Арно Фриш и Франк Гиринг)
   
   Как говорится, хоть пространство виртуальное, деньги там зарабатываются вполне реальные. Этой теме были посвящены материалы в выпуске экономического издания The Marker от 27 июля. Один материал рассказывал о том, что рекламу в интернете под себя подмял Google. Речь идёт о колоссальной сумме: 162 миллиардов долларов США в год.
   Интересно, что подтверждение тому поступило буквально на следующий день другое экономическое издание, «Калькалист». В то время как большинство корпораций сокращают штаты, израильское отделение Фейсбука не арендует новые офисные помещения, причём не где-нибудь, а в одной из самых дорогих башен: Азриэли Шарона.
   На израильском телевидении рекламу монополизировал канал Кешет 12. Сейчас этот канал контролирует 61,4% рынка телевизионной рекламы. На Решет 13 приходится лишь 38,6% (по ситуации на 2019 год). Каких-то два года назад на Кешет приходилось 35,9%, на Решет – 36,7% и на 10-й канал – 27,4%.
   На прошлой неделе поздравления принимала актриса Шира Хас, удостоившаяся номинации на премию Эмми за исполнение главной роли в сериале «Неортодоксальная».
   Главное – это верить в себя. Этим отличается руководство Корпорации Общественного вещания Кан. Ещё до выхода в эфир детектива «Маньяк» с участием Шалома Асаяга и Амоса Тамама, там приняли решение о съёмках второго сезона этого сериала.
   Завершу сегодняшний обзор коротким сообщением, ставшим финалом одного дела, начавшегося достаточно громко. Вице-мэр Тират ха-Кармель Морис Асаяг обвинялся в том, что из муниципальной казны оплачивал концерты его брата, артиста Шалома Асаяга. Это дело закрыто за отсутствием состава преступления.
   
   Ростислав Гольцман
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 02.08.20 09:52 | Просмотров : 475

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Грузинский десант в Израиле || 28.03.10 || Спорт

В то время, как Грузия была взбудоражена фиктивным сообщением о новой российской агрессии, в Израиле активно действовал настоящий грузинский десант. Своими действиями грузинские легионеры окончательно запутали ситуацию... в первой лиге Израиля по футболу.

Ваше профессиональное такси в любое время. || 21.02.13 || Рекламный трюк

По сути факторов олицетворяющих абсолютно любой цивилизованный крупный город возможно назвать много. В своей сущности, при этом "забитые" автомобильным транспортом улицы города являются одним из такого рода показателей олицетворяющих любой мегаполис, включая и такой как столица России.

Посидим у костра || 20.05.11 || Рецепты от знаменитых людей


    На исходе субботы израильтяне празднуют ЛАГ ба-Омер.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 71
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC