HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Время чистки рядов

   Омер Ацили и Дор Миха официально отчислены из состава «Маккаби» (Тель-Авив).
   Футбольный клуб «Маккаби» (Тель-Авив) впервые за долгие годы предсезонный сбор проведёт в Израиле. Помимо физической и тактической подготовки команде предстоит выбрать нового капитана. Причина: отчисление Дора Миха. Вместе с Миха отчислен и его друг Омер Ацили.
   Причина: футболисты подозреваются в недозволенных контактах с несовершеннолетними девушками. Ещё не было суда и даже следствие по этому делу не окончено, но руководство клуба «Маккаби» (Тель-Авив) решило уже сейчас расстаться с этими спортсменами.
   Агент Омера Ацили сообщает, что уже рассматривает разные предложения, в том числе, и о возможном переходе в столичный БЕЙТАР, «Маккаби» (Хайфа) или «Ха-Поэль» (Беэр-Шева).
   Дор Миха – немного другая история. Миха – не только капитан команды, но и воспитанник клуба. Из своих 28 лет 20 он провёл в «Маккаби» (Тель-Авив). За команду Миха провёл 282 игры в Высшей лиге и забил 30 мячей в ворота соперников. Теперь он предпочёл бы уехать играть за границу. Причём, теперь уже всё равно куда. Румынская «Газета Спорт» сообщает, агент футболиста проверяет возможность перехода Миха в ЧФР (Клуж-Напока). Напомню, что ЧФР в прошлом сезоне выбил «Маккаби» (Тель-Авив) из отборочного цикла Лиги Чемпионов.
   Чтобы эта история не повторилась, брешь в составе «Маккаби» (Тель-Авив) срочно нужно затыкать, ведь скоро начинается новый отборочный цикл Лиги Чемпионов. Поэтому из «Ха-Поэль» (Беэр-Шева), где он играл на условиях аренды, был возвращён правый защитник Бен Битон (29 лет). Битон подписал новый контракт на один сезон с опцией продления на ещё один сезон.
   «Возвращение домой» стало своего рода трендом нынешних трансферов. После двух лет в «Маккаби» (Нетания), Став Финиш вернулся в родной клуб «Бней Иегуда». В «Ирони» (Кирьят-Шмона) вернулись Адриан Рочет и Офир Мизрахи. Яхав Африат ещё на один сезон продлил контракт с «Ха-Поэль» (Кфар-Саба).
   Кубок сезона. Сегодня на столичном стадионе «Теди» «Маккаби» (Тель-Авив) и «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) сразятся за Суперкубок Израиля. Эту игру пропустит форвард «Маккаби» (Тель-Авив) Итай Шехтер, отправленный в карантин. «Маккаби» (Тель-Авив) к этой игре готовил временный тренер команды руководитель молодёжной секции клуба Патрик ван Лиувен.
   «Ха-Поэль» (Тель-Авив). Офек Овадия подписал контракт на 5 лет. Но главной новостью клуба стало совсем другое событие. Форвард Маор Бузагло на своей страничке в социальной сети сообщил, что уволил своего агента. Казалось бы – рутина, если бы не один нюанс. Агентом Маора, как и его братьев, долгие годы являет его отец Яков Бузагло. Затем адвокат спортсмена послал предупредительное письмо хозяевам клуба, выступившим гарантами выполнения договора между Бузагло и «Ха-Поэль» (Тель-Авив). Если положенный гонорар не будет выплачен футболисту, рассмотрением этого дела займётся суд.
   «Маккаби» (Хайфа). За переход полузащитника Аюба Аль-Абида из команды первой Национальной лиги БЕЙТАР (Тель-Авив/Бат Ям) хайфский клуб заплатил 1,2 миллиона шекелей. Аль-Абид подписал контракт на 5 лет. На условиях аренды Максим Плакущенко отправлен в «Ха-Поэль» (Хедера).
   «Ха-Поэль» (Хайфа). Президент и хозяин клуба Йоав Кац выразил недовольство тем, как федерация распределяет между командами средства государственной финансовой поддержки. «Заботятся о «Маккаби» (Тель-Авив), БЕЙТАР (Иерусалим) и «Ха-Поэль» (Тель-Авив). Кто-то может доказать, что они вложились больше меня?» – возмущённо вопрошал Кац со страниц газеты «Исраэль ха-Йом».
   Китай. Гол Эрана Захави не только принёс ничью его клубу «Гуанчжоу Фули» в игре с «Хэнань Цзянье» (1:1), но и стал сотым голом Захави в китайской лиге, в которой он играет с 2016 года.
   Армения. Основатель клуба «Лори» Товмас Григорян и президент клуба Роберт Григорян представили футболистам и болельщикам нового главного тренера команды – израильского специалиста Альберта Соломонова. Соломонов подписал с клубом контракт на один сезон с опцией продления на ещё один сезон.
   Женский футбол. Женский футбольный клуб «Бнот Нетания» подал иск против муниципалитета Нетании, обвиняя мэрию в проведении политики гендерной дискриминации. Представители клуба предъявили суду доказательства того, что подавляющая часть финансирования, предназначенного для местного футбола, переводится мэрией мужской команде «Маккаби» (Нетания), выступающей в Высшей лиге. Суд признал предъявленные исковые требования обоснованными и обязал муниципалитет Нетании перевести клубу «Бнот Нетания» финансирование в размере 570 тысяч шекелей.
   Баскетбол. Стараниями президента «Маккаби» (Тель-Авив) адвоката Шимона Мизрахи удалось затушить разгоревшийся было конфликт между Федерацией баскетбола Израиля и тренером национальной сборной Одедом Каташем. Мизрахи – заместитель главы Федерации, а также долгое время проработал с Каташем: сначала, как игроком, а затем – тренером.
   Опытному адвокату удалось найти те слова, которые убедили спортивных функционеров не позориться и заплатить тренеру положенный ему гонорар, а Каташа – отозвать судебный иск и вернуться к работе со сборной Израиля.
   «Маккаби» (Тель-Авив). Лидер израильского баскетбола решил отказаться от сотрудничества со своим генеральным спонсором – сетью магазинов модной одежды FOX. Также «Маккаби» (Тель-Авив) завершает сотрудничество с ещё одним спонсором команды – брендом спортивной одежды Nike.
   Дольше всех генеральным спонсором «Маккаби» (Тель-Авив) (почти 40 лет) был концерн Elite. С 2008 года генеральным спонсором был производитель бытовой техники Electra. С лета 2014 генеральным спонсором стала FOX.
   Новым генеральным спонсором клуба избрана фирма Playtika, ведущий разработчик сетевых игр. Playtika обязалась ежегодно переводить «Маккаби» (Тель-Авив) 1,3 миллиона долларов.
   Женский баскетбол. Лимор Пелег заявила об уходе из большого спорта. С нового сезона Пелег начнёт работу в должности помощника тренера «Элицур» (Рамла).
   Хоккей. Капитан сборной Израиля Элиэзер Щербатов будет играть за команду одного из польских городов. Может быть, этот переход и не вызвал бы пристального внимания СМИ, если бы не город, в котором базируется команда. Это название стало символичным в истории еврейского народа – Освенцим.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 08.08.20 04:47 | Просмотров : 378

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Несколько основных причин купить электронную сигарету на сайте vng.com.ua || 03.10.00 || Товары,услуги

Для современного человека вопрос сохранения идеального здоровья стоит особенно остро.

Как ты узнал о группе Big Black Boots || 20.01.00 || Статьи от пользователей

Василий Никифоров

Компания «Метабо» - настоящее немецкое качество! || 23.08.03 || Рекламный трюк

С самого создания фирмы сотрудники компании

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман элоним 9
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC