HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Нетаньяху проиграл референдум

   Запишите. Пригодится.
   Потому что сам «лидер правого лагеря» вряд ли станет об этом вспоминать. Или будет вилять, как это было с историей утверждения правительством планов насильственной эвакуации евреев из Сектора Газа и Северной Самарии, надеясь на плохую память граждан. Только не получится.
   Не один раз, а три раза подряд Биньямин Нетаньяху объявлял парламентские выборы референдумом по вопросу распространения израильского суверенитета на территории Иудеи и Самарии. Даже в случае проигрыша Нетаньяху обещал в оставшееся время у власти установить суверенитет над Иорданской долиной – на это хватит и истекших полномочий.
   Ничего из этого не произошло. Ни суверенитета в Иудее и Самарии, ни в Иорданской долине. Вместо этого своим избирателям Нетаньяху сделал бесценный подарок – нормализацию отношений с Объединёнными Арабскими Эмиратами. Подарок действительно бесценный. Ибо для его избирателей цены не имеет. Ноль. Скорее даже отрицательную величину.
   Так что Нетаньяху можно поздравить с очередной отмазкой. Только референдум он проиграл. Навсегда. Может и дальше строить умное лицо, продолжая уродливые попытки удержаться при власти ценой откровенного вранья.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 13.08.20 17:14 | Просмотров : 373

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Мониторинг рынка работы в г. Красноярске(2) || 26.09.03 || От партнеров

По статистическим данным органов занятости по Красноярскому краю, который к сегодняшнему дню является одним из самых развитых у нас в России центров промышленности, ситуация на рынке занятости сегодня вполне обнадеживающая. К примеру, постепенно происходит снижение показателя напряженности - уменьшается количество безработных граждан по отношению к количеству доступных вакансий. Таким образом, по итогам первой половины 11-го года коэффициент напряженности составляет 1.6. В целом по Сибирскому Федеральному округу данный показатель такой же составляет 1.6. При этом если сравнивать с показателем по России, то Красноярску и региону есть, куда стремиться - в среднем по РФ вышеупомянутый показатель составляет 1.4.

Без косметических средств в наши дни просто не может обойтись ни одна современная представительница прекрасного пола. В тоже время не нужно полагать, что космет || 02.07.00 || Рекламный трюк


   

Всё, что ни делается – к лучшему || 14.04.14 || Тренинг сознания .


    Трудно однажды, поверив в химеру,
    Вмиг потерять и надежду, и веру
    Трудно поверить во что-то иное
    Кажется фальшью весь мир под луною
    Жутко. Земля из-под ног уплывает
    Мифы развеялись, выгнав из рая
    Сладких иллюзий и снов разноцветных
   

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 120
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC