HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Маккаби был сильнее

   В прошлое воскресенье в Хайфе состоялось первое дерби сезона.
   Во встрече городских команд «Маккаби» оказался сильнее, выиграв у «Ха-Поэль» со счётом 1:0. Победный гол в ворота соперников забил лучший бомбардир команды Никита Рукавица. На этом для обеих хайфских команд игры в Кубке лиги Тото закончились. Теперь «Маккаби» (Хайфа) нужно готовиться к отборочным играм Лиги Европы.
   В финале Кубке лиги Тото сегодня встретятся «Бней Сахнин» и «Маккаби» (Тель-Авив).
   «Маккаби» (Тель-Авив). В преддверии отборочной игры Лиги Чемпионов, были срочно подписаны контракты с Эялем Голаса (который получил вожделенные 300 тысяч евро в год) и призванным заменить Дора Миху атакующим полузащитником Даном Битоном (который получит 250 тысяч евро за сезон).
   Лига Чемпионов. В отборочной игре «Маккаби» (Тель-Авив) на стадионе Блюмфильд обыграл чемпиона Латвии ФК «Рига» со счётом 2:0. Счёт мог быть больше, если бы не прекрасная игра голкипера гостей Роберта Озолса. Оба мяча в ворота ФК «Рига» с пенальти забил Ник Блэкмен.
   Сборная Израиля. Гол Эрана Захави принёс его клубу «Гуанчжоу Фули» победу над «Далянь Про» со счётом 1:0. Это радостное событие было омрачено неприятной новостью. Руководство «Гуанчжоу Фули» заявило, что не отпустит в сентябре Эрана Захави и Диа Саба на игры сборной Израиля в рамках Лиги Наций, так как после возвращения они должны будут 15 дней находится в карантине, а на столь продолжительное время команда не может терять своих ведущих игроков. Ранее ожидалось, что на сбор на базе в Шфаим Захави прибудет через две недели.
   Кубок первой Национальной лиги. Обладателем Кубка Тото первой лиги стал «Ха-Поэль» (Ноф ха-Галиль), победив в финале «Ха-Поэль» (Петах-Тиква) со счётом 3:0. По мнению обозревателей, свою роль сыграла смена формы. Раньше дизайн футболок «Ха-Поэль» (Ноф ха-Галиль) напоминал форму французского «Пари Сен-Жермен», а сейчас – футболки голландского «Аякса».
   Спонсорство. Хайфская компания Plus500 является ведущим разработчиком платформ для онлайн торговли (CFDs). Как и принято у фирм такого уровня, Plus500 является спонсором ведущих футбольных команд Европы: чемпиона Швейцарии BSC Young Boys, чемпиона Польши «Легия» (Варшава), испанской «Атлетико» (Мадрид), а на прошлой неделе стала спонсором итальянской «Аталанта» (Бергамо). Помимо ведущих футбольных команд, Plus500 также является спонсором австралийской команды по регби, где название израильской компании стало частью названия клуба: «Brumbies Plus500».
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 22.08.20 06:39 | Просмотров : 262

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Феникс смотреть
Статьи-случайный выбор

В Вологде, где? || 10.09.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Белорусские музыканты подсказали идею одного русского рецепта.

Оперативная помощь по замене окон домов. || 20.06.00 || Строительство

Все мы хорошо знаем, что пластиковые окна имеют огромное число преимуществ, в том числе, хорошая звуко- и теплоизоляция,

Эфраим – мыслитель на кухне || 24.11.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Второй повар нашей базы, Эфраим, был асом в приготовлении омлета.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 29
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC